[헝그리보더닷컴 이용안내]
설천상단에서 실크하단 해서

곤돌라로 무한뺑뺑이 돌았는데

잘타는분 진짜많더라구요 ,,

뒷발차기로 최상급자타시는 많은분들

속도도 ㅎㄷ ㄷ 하시고

진짜 잘타심 ..

뒷발컨트롤 달인분들 ㄷ ㄷ

렌탈장비+직활강겸 뒷발차기로

최상급자를 딱!

패트롤은 지켜만보고 !

저도 잘타구 싶어요...
엮인글 :

미남이십니다

*.44.69.213

오늘 하이원 빅토리아는 텅텅
그래서 제가 뒷발차면서 내려왔어요

공대생

*.54.158.109

오늘 뭐입으셨냐능 빅토리아 주구장창 다녓다는...ㅋ

나쁜녀자

*.137.74.167

빅토리아 가고싶다능.ㅠ.ㅠ

애플푸딩

*.184.82.189

설천 중급에서 타고 있었던 1인입니다.ㅋㅋㅋ
그러나 저는 초급이라는거.ㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.232.26.243

ㅎ2
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

출근길에...... [4]

인디언식에 이어...일본식과 중세시대 이름짓기네용@중세기 맘에 ... [30]

• Sibil
  • 추천 수 0

지산블루강습줄... [2]

아 큰일 났어요 셔틀에서 잠이 안와요ㅜㅠ [4]

휘팍도착2착분전...ㅋㅋ [4]

개같은 베어스 . . [9]

• 쿠컹컹
  • 추천 수 0

약간은 괘씸한 현대판 봉이 김선달이네요. [6]

아~파~ [2]

• 추천 수 0

심심합니다. 저 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ 저 지금 진지해요. file [45]

일본에서 프리스키 + 파우더 스키를 타는 자연인입니다. 인사올려요! file [17]

• 히마다
  • 추천 수 0

초보 장비 질문 한번 드릴께요. [5]

EG2 1011 SMU 퍼플 주우신분~~~~

• 덴보더
  • 추천 수 0

1월10일 오전에 곤지암 리프트 타셨던 스키어부녀 보시길 [14]

• 공검
  • 추천 수 0

출격 대비 매니큐어 바르기.. [19]

우왕...자료실에 올린거 첫페이지 추천 젤 많이 먹었써요~ [25]

더이상.. 더이상 글이 올라오지 않아... [7]

엣지에 녹이 ㅠㅠ [7]

오늘 보드복 바지 샀는데 사기당한건가..... [8]

• paolo
  • 추천 수 0

걱정 걱정!!!!ㅠㅠㅠ [16]

오페라유령 보고왔어요 영화볼때 매너좀 지켰으면 ㅠㅠ [7]

• 생강♡
  • 추천 수 0