[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구랑 곤도라를 탓는데

다른 여자두분이랑 합승을 하게됬어유.

한여자뷴이 조그만 컵라면 한박스를

들규타셧더라구요.

주섬주삼 뜯어서 두분은 컵라면을

배분하기 시작하셨어요.

두분다 분홍 톨후드를 입구계셧는데

두분은 쑥덕쑥덕 컵라면에

대해 대화를 나누며

톨후두 앞주머니에 저장 (응?)을

하시더라구요

잠시후 꾸역꾸역 들어간 라면들때문에

주머니가 빵빵해졌어요.

그모습은 마치. 아기캥거루가

탑승한 어미 캥거루 였어요. ㅋㅋㅋ

(죄송합니다). 속으로 웃겨서

웃음 참느라 혼났습니다.

실은 너무 맛나보여 하나만 달라고

하고싶었요

두분도 챙피하신지 왜 봉다리 안가져왓냐고 ㅋㅋ. 우리캥거루같다고 ㅋㅋㅋ

그냥 그랬다규요 ㅋㅋ

라면은 맛잇게 드셧는지~

기분 나쁘셧다면 죄송합니다

걍 상황이 재밌엇어요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

그럴땐...수줍은 표정을 지으시면...나즈막히 속삭여 주세요~

한 입만~

쌤씨

*.70.14.29

ㅋㅋㅋㅋ 정말 농담으로라도

하나만달라고 하고싶엇는데

입이안떨어지더라구요 그거 둘째치고

웃음참느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 캥거루 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

캥거루처럼 라면을 쑤셔넣은 여자가 이~~뻐~ㅎ

이런건 아니죵? 설마 너구리굴에서 ..꽃보더가??

읭???????

쌤씨

*.70.14.29

캥거루가 자꼬연상되서 그런지

주머니가 빵빵해서

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ

일리안

*.114.22.139

음?? 그럼 정상에 뜨거운물이 나오나요?