[헝그리보더닷컴 이용안내]

집주인 몰래...

조회 수 2562 추천 수 7 2017.11.28 18:05:29

안녕하세요?

얼마전 집주인 몰래 질렀다가 들킨 유보보더 입니다.

그런대 아직도 정신못차리고 또 집주인몰래 나쁜짓을 했네요..

이번에는 안들킬수 있도록 사무실로 배송을 시킬예정입니다..ㅎㅎ

그러나 집주인 눈썰미가 장난이 아니라..

이번에 몰래지른 자켓과 비스끄무래한 자켓이 하나도 없어서

이번에도 걸릴것 같은대 큰일입니다..

스키장 락캉 넣어놓고..가서만 몰래 입으려해도

집주인 스파이인 아이들이 그걸 보면

"엄마 ~~ 아빠 또 옷샀어~~~"

이럴게 뻔해서...음..질러놓고도 걱정이네요..

이러다가 진짜 보드랑 다 어딘가에 버리지는거 아닌가 모르겠네요..;;;

암튼 지름에는 인증이라해서..

인증해 봅니다.

지난번에 퀵설버 자켓 M사이즈를 샀는대 좀 큰듯해서

S사이즈 샀는대 이거 작으면 나가린데....

첨부
엮인글 :

happyid6171

*.249.164.68

퀵실버 S 나눔하신다 해서 와봤습니다~

권정오

*.234.35.11

아..퀵실버는 M사이즈입니다..;;

MustangGT

*.36.49.117

무조건 걸립니다ㅋㅋ

아시면서 구매 하신거자나요ㅎㅎㅎ

권정오

*.234.35.11

이번에는 상황바서...택배보다 미리 용서를 구할까 생각중입니다. ㅎㅎ

Sensbang

*.62.22.1

유부의삶이란..ㅎㅎ화이팅 추천드려요

권정오

*.234.35.11

감사합니다..이런게 유부의 재미 아닐까요? 스릴넘치는..ㅎㅎㅎ

클랄라랄

*.223.26.123

혹시 구입처 알수잇을까요? 제가 직구는 잘몰라서요ㅠㅠ

권정오

*.234.35.11

권정오

*.234.35.11

한국으로 직배송이 안되는 제품이라 배대지 이용해서 받으셔야 합니다

배대지 사용법은 네이* 치면 나오니 검색하시고 주문하시면 될것 같습니다

클랄라랄

*.223.26.123

감사합니다 :)

나이야가라

*.142.224.198

M사이즈 매도의사 있으시면 구매희망합니다.
디자인도 예쁘지만 인너가 맘에 듭니다.

권정오

*.234.35.11

M사이즈 제품은 본문에 있는 제품과는 다른제품입니다.

퀵실버 자켓이에요..^^

나이야가라

*.142.224.198

칼라는 상관없고 내면이 맘에 들어서 그럽니다.

문자 주세요. 01055643356 계좌와 가격요

향긋한정수리

*.104.88.34

일부러 들키는거 즐기는 취향의 사람들이 있다던데.....

권정오

*.234.35.11

제가 약간..취향이...음...아니라고는 말 못하겠...ㅡㅡ;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

얼마나 잘하나(?) 잠시만 보고 갈께요

첨부

권정오

*.36.139.71

매번 느끼는거지만 짤 정말...

비샬

*.223.31.30

아 이러시면 .. 곤란한데..
근질근질 근질근질 ㅜㅠ

권정오

*.36.139.71

설마 근질근질 한곳이 제가 생각하는...아니죠? 아닐꺼야..같이살아야죠..유부는..

흰우유소년

*.147.217.33

나눔하신다는 소문 듣고 왔습니다~!

권정오

*.36.139.71

아..아직은 아닙니다..
나중에도 아니기를....ㅜㅜ

겨울살이

*.159.159.51

자수는 선처를,,, 현행범은,,,,,ㅋㅋ

권정오

*.36.139.71

자수해야 할까요? 현행범으로 걸리기 전에?

또영이당

*.33.204.132

자수하세요~~~ㅋㅋ

권정오

*.36.139.71

얼마전에 걸린게 있어서..집주인님 기분 좋을때 자수할까 생각중이에요..

또영이당

*.33.204.132

당연히 기분좋을때 하셔야 용서가 쉽겠죠~
건투를 빕니다 ㅋ

권정오

*.234.35.11

감사합니다 ^^

나나요히

*.38.11.128

와저도 이거 살려고 보고있었는데 오면 착샷 부탁 드립니다

권정오

*.36.139.71

착샷은 문제가 아닌대 비루한 몸뚱이라..옷에대해 오해가 생길수도 있습니다..ㅡㅡ;;

RiderSK

*.176.170.54

결국 지르셨군요 ㅎㅎ
조만간 걸리실테니 후기 또 올려주세요^^
홧팅요

권정오

*.36.139.71

안걸리길 바래는대..만약에...만약에 걸림 후기 올리겠습니다... 쫒겨나서 못올리수도 있어요..ㅜㅜ

마누라몰래

*.36.151.39

용사님의 몰래구매스킬이 1감소하고.
욕바가지 저항스킬이 2증가하였습니다.

퀘스트를 다시 하시겠습니까?(Y/N)

권정오

*.36.139.71

예스~~ 엔터 똭!!
욕바가지 저항스킬 10증가하면 무적되는건가요? ㅎㅎ

마누라몰래

*.36.151.39

집주인분도 등짝 스메싱스킬과 욕시전스킬을 습득할 수 있구요.

나중에는 마눌님의 백화점 이용횟수 증가로 이어집이다.

권정오

*.234.35.11

그럴줄알고 인터넷 바꾸고 받은 상품권 준비중에 있습니다..ㅎㅎㅎ

지산꼭보더

*.170.228.141

ㅜㅜ 안스럽군요

권정오

*.234.35.11

제 취향이 이상한지...이러다가 집주인한테 걸리는것도 나름 재미있습니다..;;;

다람쥐야

*.111.28.186

ㅋㅋㅋ 은밀하게 위대하게

권정오

*.234.35.11

감사합니다...웹툰은 잼있었는대

♥마테호른

*.109.36.31

권정오

*.234.35.11

부러우시면 동참하시죠...ㅎㅎㅎ

프로낙엽러

*.62.215.141

저도 걸리고 지르고 반복하고있습니다ㅋㅋ
개장빵도 못먹었는데 오늘도 검색을....

권정오

*.234.35.11

이게 한두번 해보니 나름 스릴있고 재미지더라구요..ㅎㅎ

전국낙엽대회1등

*.39.146.70

등짝 스매싱 예상해봅니다 ㅋㅋㅌ
지름엔 추천임당~

권정오

*.234.35.11

감사합니다..등짝 스매싱..음..ㅠㅠ