[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔로보딩의 외로움이 갑자기 침대에 스며들며 절 다시 자리에 눕게 하더군요ㅜ

저저번주 저번주 솔로보딩을 했더니 몸은 전투보딩으로 만신창이, 정신은 혼자 라면들고 푸드코트 남는 자리 찾아 어슬렁 거리다가 만신창이...나이들어서 이제는 쪼꼬바로 연명해서는 오후에 도저히 탈 수 없답니다

반일권 아님 이젠 주간은 솔로보딩 못 하겠어요
엮인글 :

GomRider~

*.139.165.210

인간은 사회적 동물이라는 말을 스키장에서도 실감합니다.
왜 혼자 타면 재미가 없죠???

병태태

*.155.29.117

ㅋㅋㅋ 힘내세여 윗분말씀은 넘웃기네여 ㅋㅋ

정적

*.139.142.72

솔로보딩은 정말 심심해요ㅠㅠ

mr.kim_

*.133.31.219

ㅋㅋ저랑똑같으심 ㅋㅋ 일어났다가 솔로보딩하기싫어서 걍더자버림 ㅜㅜ 지금은후회중

웰리입문

*.186.5.139

아침일찍 땡보 가서 첫 타임에 골반랜딩 15미터후 바로 집===> 좀더 개겨보고 병원가야할듯해요..ㅠㅠ

설인28호

*.133.116.49

완전 공감... 저도 그렇게 다시 누운적이 한 두번이 아닌....^^

Jekyll

*.62.160.148

곤쟘 땡보 다녀왔는데요...
11시 지나면 지쳐버려서.... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213403 지산리조트 아침 10-11시경 아이폰4 습득...? [4] 프로라이더_... 2010-12-14   867
213402 스키장갈때마다 폰줍는나... [6] 마크_1014587 2010-12-14   721
213401 내년 오클리 의류 [7] 블루우드 2010-12-14   1543
213400 위축된 저를 반겨주세요......♡ [29] 곤쟘의꽃보... 2010-12-14   777
213399 곤돌라의 그분들! [5] 날아라 2010-12-14   772
213398 아싸 드뎌 로또됐다 하하하하하하하하하하 file [3] 엄마무릎이... 2010-12-14   941
213397 아.. 살로몬 짝퉁 지금 나오네요..;;; [9] kucky™ 2010-12-14   1311
213396 광안대교 바라보며 마시는 커피한잔의여유 [3] arashi 2010-12-14   379
213395 혹시 한양대 화공과 다니시는 분 계세요.? [9] 솔닢♬ 2010-12-14   822
213394 짝퉁사태로 아비규환이네요-ㅅ-;; file [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1571
213393 밖에 겁나 추워요......@@ [8] 바디 팝 2010-12-14   387
213392 짝퉁 데크때문에 충격입니다. [13] 항정쌀 2010-12-14   1414
213391 제 0910 오피셜 데크 짝퉁인가봐요...ㅡㅜ [15] 홈런왕편승엽 2010-12-14   1989
213390 퇴직금 입금!!! [15] 우후훗 2010-12-14   1736
213389 동태눈까알~ ㅠ 보노보더 2010-12-14   361
213388 [9] 연어☆ 2010-12-14   299
213387 아... 무슨 문제가 있는지... [3] Q(^^Q) 2010-12-14   483
213386 피난! [4] 앤디아빠 2010-12-14   328
213385 변해가는 나....^^;; max4024 2010-12-14   342
213384 뭐 오래된것도 상관없으니 헬멧하나 남으시는분..? [11] 솔닢♬ 2010-12-14   660