[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 하이원 시즌권 가격이

조회 수 1174 추천 수 1 2018.09.12 14:02:11
32~33 정도 했었지요
그리고 다음부터 셔틀버스가 분리되고
스키시즌권과 버스시즌권 따로 구입해야만했음
그 당시 자차이용자나 로컬들은 대환영했지만
셔틀 타는 사람들은 반응이 좋지 않았음
앞으로 스키시즌권도 오르면 버스 시즌권도 계속 오름
더블로 가격이 오름 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

왕초보가족보더

*.125.42.102

버스 분리되면서... 시즌권 20초반... 버스 13만인가앴었는데...

작년기준 시즌권 27만, 버스 17만... ㅡㅡ;

오오오

*.222.102.155

분리될때 이런거 때문에 반대를 했었지만 법(?)때문에 분리해야된다는 말을 듣고 할 말이 없었음

덜 잊혀진

*.209.41.106

용평은 서울에서 다니는 버스 시즌권 가격만 24만원 이었어요..

지금은 더 올랐을테고.

JUN

*.223.49.113

휘팍가세요 여러분

방탕중년단

*.240.72.110

휘팍가세요 여러분(2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

누우우우우우운1!!!!!!!!!!!!!!!! [2]

• erard
  • 추천 수 0

24일 25일 휘팍에 산타이벤트 [8]

• 개망고
  • 추천 수 0

많은 분들의 겨가파 후기 [7]

모글 천국 보드 지옥으로 바뀌어가는 지산..

여보세요~ [2]

• 니트로
  • 추천 수 0

오늘일은 내일하려고 했는데. file [16]

• 에메넴
  • 추천 수 0

춥고 배고프고 [4]

웅플 워터파크 2인 이용권이 있는데요..(끝) [8]

• Rudolph♡
  • 추천 수 0

요즘 물가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요 [4]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

데크에 금이 갓어요...ㅜㅜ [3]

측은하게 바라보지 말아주세요. [7]

• AGSerieux
  • 추천 수 0

된장녀가 되도 좋다..... [15]

겨울이또오겠죠.... [10]

스키장 = 예비군훈련장. [12]

• o(T^T)o
  • 추천 수 0

여수 엑스포 보고 오신분...볼만한가요?

휘팍고고! [1]

• 젤옹둥
  • 추천 수 0

자자 준비들하세요 [3]

• ^^
  • 추천 수 0

오늘 에덴에 드뎌 시즌 개시하러 갑니다 [3]

모두 즐건아침 ㅋㅋㅋㅋ [8]

어우~~ 좋아.... [14]