[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국이나 유럽만 있는줄 알았더니 한국도 있네요. ㅎㅎ

한국도 행정부와 군부대간의 지침이 있다고 하네요.

한국은 어느 거리에 좀비로 인해 좀비가 빠르게 확산된다면

좀비. 민간인 가리지 않고 사격이랍니다.

그리고 한국은 빌라, 아파트가 많아서 미국보다 좀비로부터 보호되는 시민들이 많아서 

안전하다고 미국쪽에서 평가했다고 하는군요.

믿거나 말거나~~~ ㅋ 

미국 CDC쪽에선 좀비 바이러스 같은건 있을수 없다고 하고

WHO는 노코멘트라고 합니다.

엮인글 :

kokoko

*.196.182.26

가리지 않고 사격이라..
좀비한테 죽나 좀비에 쫓겨 도망다니다 총에 맞어 죽나.. ㅋ ㅋ
이래죽나 저래죽나.. ㅋ ㅋ ㅋ

林보더

*.62.162.33

사실 전 좀비보더랍니다~ㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

에이 무차별 사격 못해요
그러다 탄피 잃어 버리면 클나요

얄야리

*.107.213.118

집주변에 런닝머신을 깔아서 좀비를 막는다는 짤방이 생각나네요 ㅋㅋ

Solopain

*.235.10.174

멀가중멀가중멀중가중!

노출광

*.156.92.49

음식은 배달시키면 되고...

아침이슬@

*.36.143.165

좀비가 배달통 들고옵니다!~~

지후니밥

*.167.182.62

페덱스만 있음됨미당

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

좀비가 산삼보다 좋다고 하면 됩니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

혹시 옷장이 필요하신분이 계시려나 모르겟네요 [13]

• Solopain
  • 추천 수 0

중복 몸보신들 좀 하셨나요! [23]

미쳐써여 [6]

손이 근질근질... [23]

• 와르 
  • 추천 수 0

저 지금 전철타고 있는데요...... [19]

• 林보더
  • 추천 수 0

그동안 눈팅 밀렸던 43페이지를 정주행 했네요;;; [7]

• 마이
  • 추천 수 0

1314 비발디 모입시다 (헝글친구등록 합세) file [86]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

올ㅋㅋㅋ이런 일이!!ㅎㅎ [15]

데크 사고 왔습니다..... file [47]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

학동 신데렐라 놀이... [8]

• 아릴라
  • 추천 수 0

Here,I Stand For You. [62]

• 林보더
  • 추천 수 0