[헝그리보더닷컴 이용안내]
출근하러 가려는데 딱 오네요
열기 두렵네요... 박스가 가벼워요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과 사진 수정글 올립니다

내궁뎅이니꺼

*.62.178.128

비비비
비비선
예상해봅니다

비기너 보더

*.97.163.120

박스가 가볍다니..ㅠㅠ

바네사

*.213.96.176

비비빅 예상합니다. 

다 녹아있을듯...ㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

비비양

비비발

예상해봅니다

내궁뎅이니꺼

나머지 하나는 무엇인가요?? 올리시기 창피할 정도인가요??

R.토마토마

*.49.102.68

밑에 있는 비니는 예전에 어떠한 이유인지 기억이 안나지만 저도 하나 가지고 있는데.....

너무 잘늘어납니다. 반대로 수축은 잘 안되더라는....;;

오리파두목

*.99.30.140

맙소사... 위추드립니다.

pepepo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야리치우

*.7.50.233

아놔 ㅎㅎㅎ
왜 밑에 비니가 비웃는거 같지요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

이게 무슨 랜덤박스야 나랑 똑같은 구성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타시니

*.39.131.185

!!!!!(공포)

내궁뎅이니꺼

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 많이 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
3만원에 만인이 웃고가면 된 거 아니겠습니까
비비고 네요ㅋㅋㅋㅋ

레몽+

*.58.54.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원의 뒤통수....위추요......장사를 이런식으로 하네...와....믿고 거르는 샵이 하나더 늘었습니다~

graffiti

*.7.51.103

하아...집에도착해있는 제 랜덤박스도 가벼울거같네요 ㅠ ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

헐 이거 문제있는데요 똑같은 구성의 상품이라..ㅡㅡ;; 랜덤박스인데..

이상하네요 ㅡㅡ

내궁뎅이니꺼

재고떨이네요 와 ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

이건 뭐 네프 박스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

위추를...ㅠ

렛츠긔릿

*.100.95.30

여기도 비 비 선...

태평악마

*.146.43.70

비니 색깔만 랜덤인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장

종이컵에똥너

*.223.30.75

정말 다행이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

동일박스!

내궁뎅이니꺼

일단 인증글 보고 단체로 따져야겠네요

손발주인

*.175.9.97

저게 10마넌어치라구요???ㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

역시 비비선이네요ㅋ

오파장

*.206.238.140

다 같은 구성이네요 ㅎㅎㅎ

이상의날개

*.39.145.19

재고 떨이 넘심하게 하네요..
저는 저녁에 온다는데 ㄷㄷㄷ

바방기다

*.38.8.81

아 괜히 샀나 ㅠㅠ 기대하고 있엇는데 ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.109.113.128

같은 구성에 소름이....

타시니

*.39.131.185

(속보) 렌덤박스 피해자 속출! ㄷ ㄷ ㄷ 나도올텐데 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

이야......................................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아이폰6

*.149.138.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 재미있네요.

kgbwook

*.62.169.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위추드립니다...안사길 잘했네 잘했어..

마누라몰래

*.52.136.30

쇼군을 속았군으로 읽어야겠네요

관광보딩10년차

*.223.31.44

악성재고 터는방법 기발하네요.

학동에서 유행할것같은 느낌

스몰라이라

*.39.149.139

와 세개다 만원에 준다고 해도 안살거 같아요 ㅋㅋ

저도 배송예정인데 오면 인증해보겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

너무해 ㅡㅡ

서울천안

*.39.141.194

오우.....쒯..... 3만원 공중분해 ㅋㅋ

겨미겨미

*.223.21.14

기부천사~~

용대가리

*.188.182.38

랜덤박스할때 그리 큰금액은 아니지만 제가 생각한것이 데크나 바인딩같은거 구매할때 섭수로주는것들이 올거라 생각은했네요 ㅜㅜ

선조치후보고

*.243.206.69

3개같이착용하면ㅡㅡㅋ

용대가리

*.188.182.38

네프 비니 원래 메데에서 1마넌인가에 떨이하던건데ㅜㅜ

소리조각

*.90.74.125

썬그라스도 제일 안팔리는 색깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hush

*.140.159.226

랜덤박스 사신분들 인증한번씩 해보면 답나오지않을까요? 저도 두렵슴다

말벌

*.96.252.112

그냥 3만원 버린다치고 결제하려했는데 안사길 잘했네여...예상은 했지만 너무하네 ㅋㅋ

또리`

*.19.64.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.72.191.123

일본에서 복주머니 행사 연말연초에 많이들 하는데

아무리 재고떨이지만 구입금액의 몇배는 들어있고 그렇더만

여긴 이걸로 돈을 벌려고하네.. 

에고☆

*.134.234.254

3개에 만원줘도 안살듯하네요

보드중독녀

*.62.8.114

저도 혹해서 혹시나 하는 마음에 살까 했는데
안사길 잘했네요..위추드립니다

스리슬턴

*.33.184.217

진짜 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

저도 저렇게 올것 같아서 안샀습니다. 판매자가 나쁘넹..;;