[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 데크는 바탈레온 이블트윈 10/11

부츠는 말라 11/12

반딩은 플럭스 11/12 TT30

사용하고 있어요~

요로코롬 사용하고 있는데 데크는 캐나다에서부터 타던거라 트리런으로 인한 베이스가 요기조기 쬐끔씩 파여져 있는곳도 있는데

요놈의 TBT 시스템은 좋구..하지만 라이딩 완전체 데크의 능력을 한;번 사용해보고도 싶어서 데크 바꾸는것도 고려하고 있고

말라는 이제 수명이 다했는지 몇번 라이딩 하고 내려오면 너덜너덜 헐렁해지고ㅠㅠ

반딩은 너무 만족하여서 한 세시즌 더 써도 될꺼같고^^

근데 전체적으로 장비 교체를 하고 싶은데 약간의 두려움이 있네욤

장비 바꾼다고 스킬업이 더 될까 라는 의문점과 적응력의 문제점이랄까....

그냥 장비 바꾸고 싶다는 투덜거림 이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

세우

*.62.178.63

저번시즌 w캠 구매햇는데 아직도 적응안되서 라이딩안된다는....ㅠㅠ

아름다운보딩

*.79.76.183

저도 장비 바꾸면 적응하는 시간이 쬐끔 오래 걸리는 편이라서....ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.236

이번시즌 데크 바꾸고 아직까지 헤매는 중이네요

해일로

*.132.122.238

살로몬 풀셋 가시죠?ㅎㅎㅎ

초보입니다만

*.91.214.21

역캠 + M 캠= 하이브리드 구입했다가 좌절하고 장터행....다시 정캠으로...
지방 주말보더로써 적응할 시간이 아까워요...ㅜㅡ

하이하이~

*.106.213.172

부츠만 바꿔 보심이...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 장비 바꿀때 두려움.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 아름다운보딩 2013-12-07   112
83576 사람을 찾습니다...!! 했을 때~ [2] 파우더조아 2013-12-07   116
83575 사람인가요(?) [12] 생긴거하곤 2013-12-07   129
83573 으 낼첫 발진인데 ㄷㄷㄷ [3] 땅거미보더 2013-12-07   117
83572 그녀는 지금..가는 가는걸까요? 오는걸까요? [18] 크리드 2013-12-07   210
83571 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
83570 곤지암 입니다 [8] 생긴거하곤 2013-12-07   127
83569 이걸 네고를 어떻게 쳐야 하나.. [13] pepepo 2013-12-07   126
83568 휘팍 출발합니다~~~ [1] 스닉커즈 2013-12-07   121
83567 필승! 냉무 [1] 용평헝그리알바 2013-12-07   127
83566 전투보딩하고 왔더니 다리아프네요 [1] deep 2013-12-07   101
83565 오늘 용평에서 검정ac100액캠습득하신분~ [3] 벼리별리 2013-12-07   227
83563 시즌권을 팔았습니다~ [5] 우왕ㅋ굳 2013-12-07   125
83562 용평 휴대폰 습득 날으는개미 2013-12-07   114
83561 하이바는 필수 입니다! [7] 조윤상 2013-12-07   137
83560 학 지금 곤지암 출격!! 심장이 멎겟어요!!!! [6] 보더의삶 2013-12-07   128
83559 첫출격! [3] 마쿠로 2013-12-07   112
83558 뺑소니 아니라는데 여러분생각은요 [22] max55 2013-12-07   562