[묻고답하기 이용안내]

계속된 글에 댓글주셔서 감사합니다.

여러 유저분들의 의견과 제 의견을 조합해서 딱 두개만 선택했습니다.

그레이데님과 오리지날 데님 !!

마지막으루 둘중에 하나만 골라주세요 ㅎㅎ

사진상 두개 다 아이파운드 데님인데... 실제로 가격을 보니 너무 비싸네요 ㅠㅠ

어반어스는 오리지날 색 뿐이구요.....

색 선택해도 저려미 찾으려면 또 시간이 걸리겠네요 ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

YP아범

*.62.188.71

상의에 어울리는것만을 찾는다면 그레이 데님에 한표 드려요

닉네임중복

*.126.244.2

1:0이요 ㅠㅠ (제곧네 실패..ㅋㅋ)

*.108.60.21

사진으로는 그레이가 이뻐보이네요..

닉네임중복

*.126.244.2

2:0이요 ㅠㅠ (제곧네 실패..ㅠㅠ)

히쿠

*.62.179.15

상의랑은 그레이가 더 매치되네요~

닉네임중복

*.126.244.2

3:0이요 ㅠㅠ (제곧네 실패..ㅠㅠ)

스고이

*.49.212.53

저도 그레이가 너 이뻐보이네요...

닉네임중복

*.126.244.2

4:0...

Jay_Kay

*.62.173.165

지난번에 오리지널 추천 했던거 같은데 오늘 보니 그레이 이쁘네요

닉네임중복

*.126.244.2

5:0.......

WARNING

*.194.174.54

오리지널 데님 약간 연한거 686데님 정도면 잘어울릴거같은데영? 저겉 너무찐해여~~~색상이

닉네임중복

*.126.244.2

5:1 ... !! 686 연한데님 한번 찾아볼께요 ^^

빡뀨

*.62.172.89

오리지날이맘에드는데 상의랑은 구레이요!!

닉네임중복

*.126.244.2

6:1 이네욥 ^^

서울시민

*.117.31.104

전 오른쪽이요!!!!

닉네임중복

*.126.244.2

6:3 오리지날 한표 !

부천준준

*.216.122.140

전 눈이 이상한가;;;;;;;;;;;;; 오른쪽 추천이요.;

닉네임중복

*.126.244.2

6:3 ... 위에 잘못썻네요 ㅋㅋ !!

탱이_

*.214.83.234

상의랑 봤을땐 그레이요~

닉네임중복

*.126.244.2

7:3.... 와 그레이가 압도적이네요....

쿨섭씨

*.62.162.101

저도 그레이가 훨씬 이뻐보이네요!

지누~

*.254.19.221

그레이 한표

말랑카우('㉦')

*.166.140.76

저는 오리지날이요 사진으로 봤을때 이쁘네요

핏도 보고싶어요 나중에 후기 올려주세요 ㅋ.

hello072

*.175.101.35

왼쪽같은경우는 좀 흔한경우같고, 그렇다고 우측이 보기나쁘진 않은거같고... 저라면 유니크하게 우측, 오리지널 한번 가보겠어요ㅋㅋ 볼수록 이뻐요ㅎㅎ

Griffith

*.72.37.200

제가 아이파운드 그레이 추천드린걸로 기억나네요 ㅎㅎ

TaBaRa

*.223.30.201

상의와 어울리는건 그레이쪽 같아요^^

k0NG

*.207.102.210

전 오리지날 한표요~!

현조미

*.178.200.219

그레이

소프트카리스마

*.62.178.47

그레이한표!

아임스틸헝그리

*.36.149.35

그레이요

Boarder_Dean

*.201.119.144

저도  그레이 한표~!!

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

늦얼지만 그레이!요

BUGATTI

*.2.48.26

2번이 이뻐보이네요!

보드매냐★

*.36.49.117

사진상으론 그런데... 그모습을 상상해보니 이상할거같은데.........................

전 좀더 밝은 청이 좋을거같아요.. 아이파운드 밝은데님요.. 전 둘다 비추요~

WAB_SB

*.246.201.59

2번!

로두

*.38.26.157

오리지널다른데님을찾아보시는게..

청주곰탱

*.221.245.236

사진만 보고는 그레이가 이쁘네요

닉네임중복

*.126.244.2

후훗.... 그레이가 그래도 압도적이네용 ㅎㅎ 좋은 말씀들 감사합니다 !!