[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기약 먹고 푹 잤는지...

새벽 4시에 눈이 떠졌습니다...

고작 4시간 자고 일어나버리다니...더 자고 싶은데 잠이 안와서

활동모드로 전환하고 겸사겸사 출석부도 오픈합니다~

자자,여러분.

출석하세요~

덧.

오늘 하루가 길 거 같습니다ㅎㅎ

엮인글 :

아침이슬@

*.216.222.183

출첵~~~

아침 운동하러 고고~~ㅎㅎ

쵸파♡

*.190.36.60

스트레칭 하고 카디오 워크아웃 5분 하고 나가떨어졌습니다...헉헉...

아침이슬@

*.165.180.229

카디오 워크아웃 뭐?  보고 따라하세요???

해보고 싶네요!!!  운동 확실히 될것 같아요!!    즐겁게 할수 있을것도 같아요!!

OTOHA

*.19.98.136

우왕... 빠르다.(요) 출석...

쵸파♡

*.190.36.60

본인 의지와 상관없이 일찍 깨서요...

보라돌이-™

*.62.222.119

ㅊㅊ

쵸파♡

*.190.36.60

좋은 하루 되세용~ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.222.72

쵸파님 감기걸렸어요?
요즘 일교차가 심해서 감기 잘걸리나봐요.
후딱 나으세요~
아.. 출석~ 저도 쫌있다 아침운동 고고!

쵸파♡

*.190.36.60

밤새 선풍기 바람 쐬면서 자서 그런듯 해요..ㅎㅎ

감기 기운 살짝 있을 때 약 먹어서 지금은 괜찮아요!ㅎㅎ

스트레칭 하고 카디오 워크아웃 5분 따라하고 나가떨어졌습니다...후아ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.117.162.52

벌써 선풍기를요?

쵸파♡

*.190.36.60

더워죽겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ

참다랑어뱃살

*.111.10.175

퇴근 1시간 15분전!!!!!!!!! 입니다ㅋ

OTOHA

*.19.98.136

수고하셨습니다.

쵸파♡

*.190.36.60

일찍 퇴근하시네요....ㄸㄹㄹ....

데톨

*.111.23.196

출석!

쵸파♡

*.190.36.60

좋은 하루 되세요~

꿀용

*.127.211.220

출첵

쵸파♡

*.190.36.60

좋은 하루 되세요~

드링킹조

*.62.213.112

출석yo!!

쵸파♡

*.190.36.60

체크yo!!

좋은 하루 되세요~

모내기

*.249.82.190

출첵

쵸파♡

*.190.36.60

좋은 하루 되세요~

카빙하는여자

*.108.40.136

출석요^^

쵸파♡

*.190.36.60

체크요^^

좋은 하루 되세요~

Ghost.

*.54.115.93

출첵!

쵸파♡

*.190.36.60

좋은 하루 되세요~

그린비★

*.46.134.104

출석합니다~

쵸파♡

*.190.36.60

좋은 하루 되세요~

오렌지칸타타

*.226.207.33

꽃보더님은 출석부군요~출석출석!!^^

쵸파♡

*.190.36.60

그냥 보더의 출석부지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요~ㅎㅎ

타락천사♡

*.131.6.182

출췍이염 ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

출썩!!!!!!!!! YO!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

Jay_Kay

*.253.23.27

출 to the 첵 yo!!!!!

빌리밥

*.73.70.229

출석합니다...^^*

즐겁고 힘찬 하루 되십시오

poorie™♨

*.89.207.250

간만에 출첵 합니다. ^^

아웅... 피로의 정점을 찍는 목욜이네욤.

낼은....금욜이니... 파이팅 입니다. ^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.132.6.203

출석

귤좀까죠

*.100.34.249

출석용~

고양이녀석 응가덮는답시고 자기화장실을 벅벅긁는 소리에 깼더니 넘 피곤해용 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.88.84.10

출석

찰스-_-

*.244.212.26

출석요:)

음란구리

*.218.122.174

ㅂ별것아닌 약한 감기도 질기게 안떨어지네요. 요새감기 특징인지 몸이 약해진건지..
출 ~콜록콜록

구름비

*.164.27.188

출석이요~

날라날라질주

*.226.192.90

출석

★뉴티맥★

*.62.203.84

올만에 출석합니다~^^/

쑝~~화이트

*.223.184.173