[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 별로 안녕하지 아니한 양팔~입니다.

공구글 제목에도 내용 필독 해달라 부탁드렸고,

본문에 정독후 심사숙고하여 신청해달라 부탁드렸습니다.

1~2개 주문시 제품비 + 택배비 2,500원

3~4개 주문시 제품비 + 택배비 5,000원

5~6개 주문시 제품비 + 택배비 7,500원

이런식으로 2개 단위로 택배비 2,500원이 붙습니다.

제발 택배비 계산 잘 해서 입금해주세요...

스텀패드 공구까지 합쳐서 지금까지 환불해드린 분만 열댓...

저 월도짓하면서 헝글하지만 일도 해야해요

신중히 입금해주세요 부탁드립니다.

아 그리고 분명히 선입금 후신청입니다.

신청댓글만 남기고, 입금안하신 분들 공구 종료후까지 미입금시 미신청으로 간주합니다.

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

저는 잘했어요! 호호

보라돌이-™

*.64.135.239

전 제대로 계산하고 입금했으니까 상주세요...

아 이미 많이 받았군요 ^^

정이지

*.94.41.89

기대되는 시즌권케이스...언능 실물 보고 싶어요...^^

BUGATTI

*.232.128.150

2499원 보내면 혼구멍나나요!!!

반쪽보더

*.36.132.37

실물 언제 나오나요??

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

금주중 1차 샘플 공개하려합니다.

1차 샘플은 헝글에 실사 올릴 예정이며,

1차 샘플에서 수정 및 보완 작업 2회정도 거친후

최종 물품 제작 들어갑니다.

퀄리티를 높이기 위해 샘플 제작을 여러번 할 생각입니다.

꾸뀨야

*.193.194.15

저는 완벽했씁니다.

DarkPupil

*.36.144.37

죄송 보드타는거 보다 더하기가 가장 어러웠어요

아랑루

*.73.65.179

저도 제대로 신청했다는!! 샘플은 언제 나오죠??ㅎㅎ

안산슈퍼초보

*.36.150.158

저도 잘했어요 ㅋㅋㅋ 왜냐면 공구글 보기로 쓰신글 그대로 주문하고 입금했기때문에...

탱슈슝

*.62.202.26

저듀 계산 잘해서 입금완벽하게 했습니댱!ㅎ.ㅎ 홍홍ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

역시 난 완벽해

해병대의장대

*.62.203.108

말을 잘들읍시다 ㅎㅎ 기대됩니다 으하하

珍매니아

*.162.60.28

완전 기대중이요 ^^

김발랄

*.101.220.2

수고가많으세요 ㅎㅎ

JJOON™

*.113.210.24

혹시 카리비너 고리도 있나요???ㅡㅡ?

제제빠

*.62.163.33

괜히 이런글보면 움찔움찔...제대로 입금했겠지....ㅋ

호양이

*.140.67.130

계산기로도 헤깔리더라구요... 그래도 잘 입금했습니다.......  겠죠..??

Retro아톰

*.76.156.111

움헤헤헤~역시 계산기를 옆에두고 해야한다는거......제대로했겠죠?? 저??? ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

죄송합니다.. 여기 범인 1인 있습니다..

근데 제가 배송하잖아엿.. 전 배송비 꿀꺽했단 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이짜루

*.89.131.1

전 편하게 짝수주문ㅋㅋ

어릿삐애로

*.246.130.112

사랑합니다. 남자입니다.ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

거부합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.11.237

산수가 약한데.....
잘 입금 했겠죠 ㅎ

서운한

*.200.2.153

타이밍 놓쳐서 못샀네요 ㅠㅠ
정말 사고 싶은데...제발...