[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐음 이게 진정한 헤머데크가 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내년에 yes에서 나오는  보드입니다 @.@..;;

널판지 보드....읭..????

드디어 해외 프리데크들이 헤머에.....양키감성이라서 그런지 무식해보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자료실 가면 슬래쉬랑 yes는 카탈로를 올려드렷어요~~

첨부
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

음............이렇게 큰 아이팟이..? 등에 메고다니셔야해요!!!!!!!!!

꿀용

*.146.21.174

적응하기 힘들겠는데요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

데크 스폰을 해주시면 제가 타보겠습니다!!!!!!!!!!!!

밥주걱

*.140.102.70

폰으로 보다가 일회용 반창고 인줄....

BUGATTI

*.110.132.17

엄청큰 반창고~

외톨이보더™

*.143.111.55

노즈와 테일 무지하게 걸릴듯.. ㅋ

BUGATTI

제가 일단 타보겠습니다....데크좀 사주세요!!!

외톨이보더™

*.143.111.55

ㅋㅋ 헝글 헝글 합니다.ㅋ

엄정 비쌀듯..

제제빠

*.228.18.38

아스팔트에서 타는 데크인가요ㄷㄷㄷ;;

BUGATTI

그건 아닌듯해용!

늙고병든닭

*.225.18.35

ㄷㄷㄷ;;

BUGATTI

ㅎㅎㅎ;;

X-ray

*.103.22.248

이...이건 머죠? ㄷㄷㄷ

사이드컷이 무한대인가 ㄷㄷㄷ

BUGATTI

ㅡ.ㅡㅋ 새로나오는 헤머덱!!!!