[헝그리보더닷컴 이용안내]

티아라 봤어요..

김치 담그는 봉사활동 갔다 왔는데...

나오는데 많이 보던 튜닝빨 얼굴 작은 언니가 걸어오길래 자세히 보니...티아라 전영록 딸이더군요..

와..얼굴 작다 이러면서 내려오는데, 길가에 서있는 지연과 티아라 새로운 멤버..

지연 얼굴 진짜 조막만하더이다..ㄷㄷㄷ

빛은 잘 모르겠고..

확실이 애들이 어린 티는 나던데요..ㅎㅎ

근데..박얘쁜이 순간 떠오르는 바람에...히히..

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

우리 예쁜이 잘있나요?

★BESKIN ★

*.155.187.72

예쁜 아니죠..얘쁜....!

*.23.187.153

아이유가 짱임

미똘_아키라

*.151.30.214

옷은 그 방송에 나왔던걸로 입고 왔던가요?!! @.,@

로구

*.114.62.168

제 친구한놈은 정말 가까이 약 10m 안에서 본 김태희를 본 소감은 뭐 그냥그래..

같이 촬영하던 남자배우는 뭐 키만 나보다 조금크고 뭐 그냥그래..

이러던데...

전 송혜교팬임...이번에 세계적인미녀 순위에 오르셔서 난 기쁨

눈샤람

*.10.82.135

김치좀 가져오셨나요? 뜨거운밥에 김치... 아.. 배고프네요.. ㅠ.ㅠ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

워리어스 웨이 보실 분 [15]

3 일간 연차내고서 시즌방에서만 딩굴.딩굴 [4]

삼성전자 92만원 시대... [13]

• 짤짤이
  • 추천 수 0

이여자 이해가 안가네요.. [39]

• ㅁㅁㅁ
  • 추천 수 0

역시 인터넷이 무섭군요... [2]

미치겟어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 왕창쌓임 [7]

• 시러
  • 추천 수 0

어쩌다보니 투베이스 [3]

• 왓순
  • 추천 수 0

워매 헬멧 꼭 쓰세요. 그리고 오힝훙행! 너네 패트롤 교육좀 잘 ... [6]

꼬마포획 [4]

헝글 장터에 사기꾼 슬로우보더(권수빈) 조심하세요 [2]

내가 왜왜왜왜왜!!!!!!!!!!!!!!!! [32]

• Anne♥
  • 추천 수 0

오늘 보시는 글 중 가장 슬픈 글. file [8]

• 은수달
  • 추천 수 0

하이원 할인받으려고 작년에 샀던 강원랜드 주식 [14]

• 추천 수 0

D+ [5]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

바인딩...급질문이여..^^ file [3]

• 인부
  • 추천 수 0

간만에 지대로 민방위 훈련... [3]

티아라 봤어요.. [6]

• CABCA
  • 추천 수 0

흠 민방위훈련중인가요?? 왜 여긴 사이렌소리가 안들리지... [5]

• 승돈이
  • 추천 수 0

오호라~~! 올시즌 처음이자 마지막 평일보딩~!

이건 뭐 꿔다놓은 보릿자루도 아니고 T_T ;;;;; [54]

• Pio
  • 추천 수 0