[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구랑 같이 구입한 옥양 ^^
드디어 도착했네요
얼른 눈이와서 출격하고싶네요
더이상 지름이 없어야 할텐데요
조합은 옥양+유니온FC+인사노
몸이 따라줘야할텐데요 걱정입니다

하이원광식이형

*.162.233.119

오늘 옥수수 대거 등장이네요 ㅊㅊㅊㅊ 합니다.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

기다리던 데크가 오늘와서 다들 찾으러 직접방문하신거 같아요

꽃을든옥동자

*.15.225.53

허거 ㅊㅊ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

감사합니다

하늬윈드

*.255.66.160

옥세스요. 상판에 저 문양 너무 멋져요.

올록볼록~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

자도 그래요
너무 맘에들어요

FC-X

*.103.29.200

옥양 fc 인사노 끝판 조합이네요.. ㅎㄷㄷ  추천

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

감사합니다
FC님 데크보면 항상 부러웠습니다

FC-X

*.103.29.200

혹시 두개 다 트릭을꿈꾸다님 데크인가요? ㅜㅜ

DJSANTA

*.234.108.134

오늘 옥수수 털리나요 ㅎㅎ

난리네요.....

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

먹지말고 양보하세요~~~^^

Quicks

*.147.155.163

우와 옥양 FC 인사노... 끝판대장 조합 ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

감사합니다^^

10번타자

*.254.227.96

옥수수 간지네요 진짜! 한번쯤 꼭 타보고싶은 데크입니다!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

저도 지난시즌 시승해보고 너무좋아서 구매했어요

왕사

*.43.168.87

데크가 닉네임하고 매치가 안되시는거 아녜요??ㅎㅎ 축하드립니다..^^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

트릭에서 넘어왔어요~^^

돈까스와김치찌개

*.62.8.151

다음..시즌에...만나자...옥양♥

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

옥양은 사랑입니다♡

신혼보더

*.209.178.89

이쁘네요~ 축하드려요~ ㅠㅠ 부럽...;;

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

지름신이....

원아이드잭

*.154.34.106

요새 부자들만 인증 하나봐요 ㅜㅜ

인증 할게 없는 1인.............ㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

저도 가난한 유부보더에요ㅜㅜ

전향으로낙엽

*.138.159.198

옥수수 상판 너무 이쁘네요

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

감사합니다

Kylian

*.155.228.22

끝판왕 ㅎㄷ...

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

실력이 끝판왕이고 싶어요^^

NB라이

*.155.76.17

엇 저랑 조합 똑같으시네요

근데 저는 오늘 입고 됐다고 문자 오던데

어트케 벌써 받으셨징?;;

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

문자받고 현장수령했습니다^^

A0SbMs

*.7.19.126

흐드드 옥수수.
언제쯤 타볼수 있을지 ㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

마음먹으시면 바로 타실수있으세요^^

바네사

*.7.74.131

사진만 봐도 하드해보이네요ㄷㄷ
저걸 타볼수있는 날이 올지...ㅠㅠ
옥양엔 ㅊㅊ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

추천 감사합니다

앤드

*.62.229.239

내덱... 초상권있는데 사진내려주세요..반칙입니다.

NB라이

*.155.76.17

엇 앤드님 반갑습니다 앤드님도 결국 옥셋스 가셨군용!!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

초상권 커피로 ㅎㅎㅎ
아니면 라면으로ㅎㅎ

각목보더

*.82.153.90

어딥니까 헝글 할인되나요? 썬팅 해야 되는데 ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

썬팅ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

강렬하네요~~ 오늘 옥수수가 풍년이네요~~ 축하드려요~~~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

감사합니다
얼른 눈이왔으면 좋겠습니다

Amarone

*.237.213.147

저도 서울에만 있으면 가지러 갔을텐데 지방은 웁니다 ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

조금 기다리시면 금방도착할겁니다^^

파머

*.187.47.22

ㅊㅊ 멋지십니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅊㅊ 감시합니다