[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휴가내고, 어디 볼일좀 보고 4시부터 시간이 나는데

무주를 갈까말까 고민중이네요.. (전 대전!)

같이 갈사람이 없어서 ㅋㅋ

원래 목~금 비발디 가려고 했는데,

내일 일생기는 바람에 3일 휴가 내긴 힘들어서 포기..

주말에 갈까하다가, 내일 달리려고 하고 있습니다.

모카드사에서 리프트, 렌탈 할인된다니 장비없이 그냥 가도되서

내일 점심까지 고민하다 출발 고고씽 할듯합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

타바라

*.101.203.161

평일보딩 좋으시겠어요 ^^

안보딩하시구 오셔용 !!

★나루토★

*.244.218.10

달리세요~ 혼자라도..
특히 무주는 평일보딩이 진리입니다 ㅎㅎㅎ

반가워요

*.62.175.64

평일보딩 가능타면 솔로보딩이라도 무조건 지를듯!!!! 외로우시면 같이가요를 이용해보심이..ㅎㅎ

말이여방구여

*.253.124.72

평일보딩 제일 부럽네요~ 즐겁게 타다가 오세효~!

아키라준

*.191.54.127

달리세요~^^저도 내일 퇴근해서 야간탑니다...전 옥천에서 출발해요~6시~!땡...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이젠 스키장에서 착한짓(?) 안해야겠어요... [43]

• 가로군
  • 추천 수 3

스케이팅연습은! [8]

내일 무주 첫보딩 달릴까 말까 고민중입니다.. [5]

• BlackAde
  • 추천 수 0

미안하다 할때 어떻게 하세요. [18]

저도 와이프... [1]

오랜만에 헝그리보더에 글을 남기네요 [4]

들어갑니다...!!!!백만대군의 1인.. [8]

• YanGil
  • 추천 수 0

06-07이후 처음으로 내일 강촌리조트 갑니다. [7]

웹캠에서 유령덱을 목격... [4]

전 슬슬 대명 출발합니다.^^ [4]

새벽에 깨서 지금까지 뭐하는건지......... [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

13일 금요일 혼자 하이원 오시는분 없으신가요..?? [11]

• 려원아
  • 추천 수 0

저두 sk데이터 나눔합니다. [11]

• 먼게
  • 추천 수 1

정말 스피치 못하네요 [20]

• 김여사
  • 추천 수 5

리프트 하차하는 직원 나쁜... [14]

학동던젼 미션클리어하고 갑니다^^ [15]

오메가3가 엄청 좋다길래 12만원주고 구입! [9]

잠금니다 개인적인 주정 이었네요 secret