[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 오랜만에...

참 오랜만에 여기에 이렇게 글 남겨 보네요 ㅎ

제가 한~참 보드에 푸~욱 빠져서 씨즌방 풀 상주 하던 시절이 04-05정도 였으니...

시간이 참 빠르기도 하고 후~딱 지나간 것 같습니다

07-08때까지 바~짝 타고 그 이후로도 씨즌이면 항상 다니긴 하지만 말 그대로 관광보더고...

신분 또한 학생에서 직장인으로 바뀌고...

어젓게 여자친구 고글 하나 보느라 학동쪽 샾을 오랜만에 나들이 했죠

하다 보니 그런 생각이 들더라구요...학생 때는 얼른 직장 잡고 장비 이쁜거 내 맘대로 좀 질렀음 좋켔다 싶었는데...

이건 머 직장인이여도 경제적으로 부담스러운건 똑같구나 하는 생각.. ㅋㅋㅋ

사는게 참 다 똑같은거 같습니다

앞으로 몇년이 더 흘러도 또 크게 차이 없는 그런 삶을 살고 있겠죠?? ㅎㅎ

예전엔 자게 한가득 모두들 아는 분들이였는데 이제 낯익은 아이디 조차 하나 없지만...

그래도 씨즌에 몇번씩은 헝글은 꼭 들어와보고 그러는 것 같네요~

걍 오랜만에 예전 생각나 주저리 주저리 해봤습니다~

아무쪼록 다들 씨즌 잼나게 보내시구요

무엇보다 안전보딩 하세요

뿅~

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

닉넴이 세월을 느끼게 해주시네요;

저 첨에 가입하고 그랬을때 쯤에 많이 봤던 닉넴이네요.

반갑습니다.

chocojun

*.243.13.12

아.. 언잉크 눈에 익은 이름이네요... 물론 언잉크님은 모르지만.. 으흐...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뭔지 모르지만 [7]

추석명절 잘 보내세요 [1]

2월 21일(수) 야간 엘리시안강촌 핸드폰 분실 ㅜㅜ

• liquidus
  • 추천 수 0

올 첫 보딩은 역시 쏠로 보딩

• 나나시
  • 추천 수 0

게시판 사용규칙에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [2]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1]

• 몽몽
  • 추천 수 0

오늘은 하루는

• 해일로
  • 추천 수 0

참 오랜만에... [2]

• Un.Inc
  • 추천 수 0

ㅎㅎ 오늘 첫출격! [1]

• 얄야리
  • 추천 수 0