[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔로보딩의 외로움이 갑자기 침대에 스며들며 절 다시 자리에 눕게 하더군요ㅜ

저저번주 저번주 솔로보딩을 했더니 몸은 전투보딩으로 만신창이, 정신은 혼자 라면들고 푸드코트 남는 자리 찾아 어슬렁 거리다가 만신창이...나이들어서 이제는 쪼꼬바로 연명해서는 오후에 도저히 탈 수 없답니다

반일권 아님 이젠 주간은 솔로보딩 못 하겠어요
엮인글 :

GomRider~

*.139.165.210

인간은 사회적 동물이라는 말을 스키장에서도 실감합니다.
왜 혼자 타면 재미가 없죠???

병태태

*.155.29.117

ㅋㅋㅋ 힘내세여 윗분말씀은 넘웃기네여 ㅋㅋ

정적

*.139.142.72

솔로보딩은 정말 심심해요ㅠㅠ

mr.kim_

*.133.31.219

ㅋㅋ저랑똑같으심 ㅋㅋ 일어났다가 솔로보딩하기싫어서 걍더자버림 ㅜㅜ 지금은후회중

웰리입문

*.186.5.139

아침일찍 땡보 가서 첫 타임에 골반랜딩 15미터후 바로 집===> 좀더 개겨보고 병원가야할듯해요..ㅠㅠ

설인28호

*.133.116.49

완전 공감... 저도 그렇게 다시 누운적이 한 두번이 아닌....^^

Jekyll

*.62.160.148

곤쟘 땡보 다녀왔는데요...
11시 지나면 지쳐버려서.... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나 있잖아요.. 사실.. [25]

• GGoofy
  • 추천 수 0

보드타고싶어 죽겠습니다..ㅠ.ㅜ [5]

휘팍행 셔틀안인데... [18]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

둔한 운동신경 ㅠㅠ [5]

• tolerance
  • 추천 수 0

ip 차단해지 부탁드립니다 [1]

• 쎈돌
  • 추천 수 0

슬러이딩턴할때 데크가 안돌아가는경우 [13]

핸드폰 or 고글 or 장갑 찾아 드리고 싶네요... [12]

좀있으면 휘팍 도착할거같은데 배에서 신호가... [30]

웰너구리파크는..커플을 거부하는 기운이 있습니다. [14]

2013/01/19 야간 빅베어에서 스키타던 개!!! [8]

• 林보더
  • 추천 수 0

오늘 곤지암 [7]

• IMKoo
  • 추천 수 0

무주리조트 인근 샾&펜션 좋은곳 있나요 ㅋ [4]

일요일 심야도 많이타나여 [1]

다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트

• 칼쉐이
  • 추천 수 0

아 오늘 진짜 일하기 싫어요...ㅠㅠㅠ [33]

음 오늘 만난 두 보더분들... [6]