[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 훼이크고;

야근중입니다.

야근이야 뭐 몸에 베서.. 그렇다치고...

요몇일 중간중간 밤새고 일했더니...

다들 걱정하고 가네요;;

이번주엔 일요일 아침에 출근했는데 퇴근을 월요일 9시에;;ㄷㄷ;;

방금 후배님들이랑 차장님 가시면서...

"오늘 꼭 들어가셔야됩니다.. 안들어가시면 내일 개박살 납니다..."

ㄷㄷ;; 제 사수가 어제 회의하면서.. 

"너 밤샘 금지. 자료 안될것 같으면 말해. 내가 일정 미뤄버릴테니까. 밤좀 그만새라.. 쓰러지겠다."

ㅠㅠ.. 폭풍감동.....은 무슨... 내 욕심에 하는건데;;;ㄷㄷ;;

미션컴플릿의 대명사 개세르...

어떻게든 다하고 마리라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps : 치킨 얘기하지마세요.

엮인글 :

소년왕

*.101.33.192

치킨

林보더

*.237.234.149

통닭

파크릭

*.34.163.39

치맥

김대현6644

*.23.219.234

저도 밀릴때는 폭풍 야근 철야 밥먹듯이 하는데요
너무 무리하지 마세요ㅠ 남일 같지 않아 걱정이네요

아 그런데. 이밤중에 치킨이 땡기네요 음~족발 보쌈도요ㅠ

clous

*.140.59.3

후라이드 닭!!!

서울시민

*.243.5.20

파닭!!

한채영

*.61.10.118

야근이닭

드리프트턴

*.88.164.212

꼬꼬 ~~

껌파리

*.194.87.66

난 찜닭으로!! ~~

께옹께옹

*.241.109.153

전 간장치킨으로여ㅋㅋ

쏘마

*.222.131.170

무봤나 촌닭!! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
8135 좋은 꿈 꾸세요~ㅋㅋㅋ file [10] 林보더 2013-08-15   104
8133 시즌권 고민고민고민 또 고민'0' 하는 혼잣말 [6] ( BlueS... 2013-09-10   104
8132 지산에서 일어난 사건 읽어주시고 판단좀.. [12] 우러헝 2013-01-27   104
8131 보드경력 오래되신 고수분들의 기억이 궁금합니다~ file [17] 조청님 2013-11-05   104
8130 일기예보에 강원 산간 첫 눈 가능성이 있다고? [8] softplus 2013-10-14   104
8129 일요일 심야도 많이타나여 [1] 데굴데구를 2013-01-20   104
8127 헐 !!!!!!! [11] 메잇카 2013-11-09   104
8126 내일 계약하기로 했습니다.. [20] pepepo 2013-12-08   104
» 헝글은 비씨즌이 제맛. [11] 세르난데 2013-03-19   104
8123 잠자려다가 진짜 어이가 없고 화나서 잠이안오므로 썰풀어요 [33] qwerkk 2013-11-21   104
8122 하아... 어쩌지...어쩌지...;ㅅ; [7] 폐인협회장♪ 2013-02-13   104
8121 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1] 몽몽 2012-01-11   104
8120 망해가는 설 연휴 보딩 계획..... [19] 오목교 초식남 2013-02-10   104
8119 ip 차단해지 부탁드립니다 [1] 쎈돌 2013-01-07   104
8118 어젯밤을 새하얗게 지새워서 했건만.. [3] aAgata 2013-02-08   104
8117 석류의 새로운 발견 file [8] 바인 2013-04-17   104
8116 강원도쪽 가시는분 중부고속도로탈때.. [3] Snoh 2013-03-01   104