[헝그리보더닷컴 이용안내]

79800원인가..

사실분은 사가세용 ㅋㅋㅋ

전 캐노피 하나있어서 그냥 안질렀어요ㅠ 다른 브랜드 고글 사보고싶어서 ㅋㅋ

캐노피는 한종류 소치 한정판 꺼인것 같아요.

렌즈는 좋은지 안좋은지 모르겠으요

엮인글 :

프리오스

*.223.14.59

렌즈가 검증이 안 되서 패스합니다 가격은 참 좋은데 ㅠㅠ

Bone

*.108.84.51

그쵸 ㅠㅠ  

hello072

*.36.151.221

159000원짜리밖에 못찾겠어요..
79800원은 썬글라스만..ㅜㅜ

Bone

*.108.84.51

엇.. 158.000 있구 투데이 특가로 78.900원이라고 써있어요 ! 헙헙.. 다시 한번 보시길 !

hello072

*.36.151.221

아.. 그러네요ㅋㅋ
근데 이거 퍼시몬은 야간전용렌즈에요..
호박색깔 렌즈ㅋㅋ

Bone

*.108.84.51

넵 ㅠㅠ 저도 렌즈에 대해선 잘 몰라서 그나마 캐노피가 거기 파는곳중에선 제일 괜찮네여 ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

가격 진짜 좋네요... 이미 에어프레이크xl를 구매한 상태라....

삼실애가 보드시작하는애있어서 알려줬네요..

Bone

*.108.84.51

잘 확인 해보시고 득템하시길 바랄게요 ! 

불혹에2년차

*.115.254.151

아 ~ 손가락 근질 ... 인터핏인지 ~아시안핏인지 표기가 안되있어서 망설여지네요 ...;; 

Bone

*.108.84.51

망설여 지시면  안지르는게 좋을 것같아요 ! 좀 있으면 더 좋은 매물들이 몰려올것 같아요 ㅋㅋ 시즌도 끝나니 ㅠㅠ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

캐노피는  프리즘 렌즈라서 렌즈 교체용으로 하나 질렀습니다. ...ㅋ

Bone

*.108.84.51

득템 축하욥 !

솜이아빠

*.141.58.9

보는순간 결재완료..

전 항상 저색깔 클리어렌즈 써서 더 좋네요~

Bone

*.108.84.51

득템 축하드립니다 !

또모찡

*.62.213.169

안경들어가나요??

불혹에2년차

*.115.254.151

캐노피는 써보지 않았지만 ... 들어가는걸로 압니다. ㅎ

Bone

*.108.84.51

저는 잘 모르겠습니다요 ㅠㅜ

음.. 일단 저는 캐노피 아시안핏 착용중인데
안경 작은거 사서 잘착용하고 다녔어요 .쪼오금 낑기긴 하지만요 ㅋㅋ

SensBang

*.62.8.241

xm은.절대사지마시길...

Bone

*.108.84.51

넵!

캐노피 렌즈 기스난거 보고... 캐노피 질렀네요.. 후..

짱구는목말러

*.7.52.179

역시 멀좀 아셔 ㅋㅋ

나르코스

*.62.234.222

캐노피 프리즘 렌즈네요 렌즈가격만 햐도 8만원 넘습니다 하나 질렀어요 ㅋㅋㅋ

Bone

*.108.84.51

그쵸 !!! 굿굿

여우비

*.62.212.39

하... 난 14만원 주고 샀는데.. 이것도 싸게 잘산건데..

Bone

*.108.84.51

저도 지금 캐노피 하나 더 구입했네요 렌즈 기스난거 보고.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

두부남

*.70.14.228

캐노피 프리즘렌즈 야간에도 착용 가능한가요

Bone

*.108.84.51

투과율이 18%라서 아마 주간용에 해당될거에요~

이상민이

*.39.138.26

와...이게자정이넘어서 안보이는건가...

Bone

*.75.21.23

네.. 아마도요 ㅜㅜ 흑

이상민이

*.39.138.26

오메.....ㅜㅜㅜㅜ

권정오

*.36.156.152

어제 무심코 이글을 보고 캐노피 질렀는대..계획에 앖던 지름이라 지금도 취소할까 고민중인대..지금 보니 잘산건가요?

Bone

*.75.21.23

음... 일단 주간 렌즈 없으시면 추천이고요 , 캐노피를 보유하고있는데 렌즈 바꿀 일이 있으면(주간용) 추천입니다.

렌즈도 프리즘 렌즈라 또 추천 드립니다.

하지만 오클리 말고 다른 디자인의 제품을 써보고 싶으면 비추천이죠 ㅎㅎ