[헝그리보더닷컴 이용안내]

1번 문제 입니다.... 아주 쉽죠~~~~

이 시계는 지금 멈춘걸까요 가는걸까요???

힌트: 전자시계 아닙니다 ㅎㅎㅎ

2번 문제

3년 전부터 여행지 가면 스X벅스 머그잔을 모으고 있습니다. 전 커피는 안마시고 잔만 사와여 ㅎㅎㅎ

젤 왼쪽에 있는 컵은 어느나라의 컵일까요? (도시마다 컵이 있는곳도 있지만 그냥 나라로 답하면 됩니다)

힌트: 그림이 나라를 잘 표현할수 있습니다.

둘다 맞춰주세요 ^^

유부남들 화이팅~~~~~~ 맞추신분은 곤지암 이시면 만나서 드리구 ..... 아니신 분은 택배로 보내 드릴껍니다.

낼 아침 땡보 가는데...... 오늘 왁싱이나 해야겠어여 ㅎㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

ㅎㅎㅎ 파네라이님이 그럴리 없는건 여기 분들이 다 아실텐데요 걱정마세요 ^^  글구 파네라이 구경한번 시켜 주소서 ㅎㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

제가 보드 입문하게 된게 파네라이제로의 아름다운 헌신이 있었기  때문입니다. 지금은 다른분께 분양하고 없고 보드 장비로 다 남아있습니다. ^^

한때 시계에 미쳐서 매일 타포 켜놓고 하루종일 봤는데 이제는 보드에 미쳐서 헝글만 하고 있어요.. ^^

파네라이제로

파네라이 스트랩만 10개정도 있었는데 ㅠㅠ 다시 돌아간다면 전 무조건 파네라이입니다. 파네라이제로보다 비싼 시계도 소장해봤지만 파네라이만큼 매력있는 시계는 없었어요.. 현재 드림워치는 372입니다. 저에게 초침은 사치입니다. ^^

하이워나

*.99.25.34

아니에요~^^;; 파네라이님이 검색하셔서 수정했을거라 생각했지 제껄 보고 했다고는 전혀 생각하지 않았어요~ 정답이줄 모른다면 제껄 적을이유가 없고, 정답인걸 안다면 그건 보고한게 아니니까요 ㅎㅎ 추운 겨울! 보드 타기는 좋지만~ 감기 조심하시고, 좋은 주말 보내세요^^

파네라이제로

네 그렇게 생각해 주셔서 너무 감사드립니다. ^^ 하이워나님도 즐거운 주말 보내시고 항상 안전보딩하세요^^

뽀더용가리

*.219.67.57

하이워나님 축하드려요!!!!!!! 자주 게시판에서 뵈었으면 좋겠어요. ^^

실비아

하이워나님 당첨~~~~~ 빰빠라빰~~~~~~~~ 쪽지로 주소 보내주시고요...... 오늘 발송은 아마도 힘들것 같습니다. 그리고 타가 바인딩 아주~~꽉~~~~~잘 잡아 준답니다... 레밸이 1이신데.... 이번기회에 헝글에서라도 자주 뵈어여..... ^^

나머지 유부분들도 잼난 점심시간이었길 바랍니다...... 유부보더 화이팅 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

실비아님 통큰 나눔 완전 멋지세요!!!!!!!!!!!!! 저는 아들 강습 화이팅 ㅠㅠ!!!!!!!

실비아

아들 강습~~~~~~~화이팅여!!!! 전 못나서 제가 강습 받습니다 ㅠ.ㅜ

제제빠

*.62.212.77

오~결과가 나왔군요~~축하드립니다~~ㅠㅠ
근데 자꾸 눈물이...ㅠㅠㅠ
어차피 오답이라 아쉽진않네요...ㅠㅠㅠ절대ㅠㅠㅠ
좋은 나눔해주신 실비아님은 추천~!