[묻고답하기 이용안내]

차를 이용할 수가 없어서 카풀 아니면 대중교통 밖에 없는데

카풀은 뭐.. 힘들어 보이구 대중교통이용해 보려고 하는데

장비 렌탈하고 보드복만 가져가는걸로 대중교통 이용하면 많이 힘드려나요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

동서울터미널 - 횡계 - 스키장 

부웅부웅

*.192.147.252

대중교통 많이 힘들진 않겠죠? ㅠㅠㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.153.48.112

힘들어요 시간 기다리고 이동해야 하고 터미널 시간 , 셔틀시간  이눈왔다고 움직이기엔 공수가 너무 크신듯

내년에 타세요 

부웅부웅

*.192.147.252

웹캠 보고 이성을 잃어버릴 뻔 했네요.. ㅠㅠ 감사합니다.

비타민부족

*.4.38.167

서울권시면 진부ktx하차->택시 도 방법 입니다만, 자가용만큼 편한건 없습니다 ㅠ

부웅부웅

*.62.169.176

그르쳥 ㅠㅠ

눈꽃마을

*.39.253.236

서울기준 동서울에서 첫차타고 가시거나
ktx타고 가면
그럭저럭 즐길만 하지 않을까 싶긴 합니다.

아님 내일 저녁 출발해서 1박하고 편히 타는것도~~^^

6:40버스타면 9:10 도착 예정....

Screenshot_20220318-185128_ .jpg

첨부

부웅부웅

*.76.226.106

어? KTX를 타고 갈수도 있나요?

사실 가는건 그렇다 쳐도 나오는게 문제더라구요 ㅠㅠ

눈꽃마을

*.39.253.236

횡계에서 진부까지 택시비가 2만5천원정도 나온다더라고요.
기차는 좀 더 늦게 까지있습니다.
횡계에서 버스는 19:30인가가 막차일꺼고요.

한번 쯤 즐기고 올만한 금액이죠.