[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리솔로 엄청 기다리던 사람으로서 데크 그래픽에 너무 눈물이 납니다 ㅠㅠ 호불호가 엄청 갈릴거같네요...

곰팅이™

*.176.111.21

크... 역시 기대를 저버리지않는 그래픽...ㅋㅋㅋ

뭔가 90년대 스타일의 .....ㅠㅠ

내께 더 괜찮은거 같네요..-_-;;;

sia.sia

*.38.90.103

저거 보단 낫긴 하네요 ㅋ

강빅

*.39.141.195

명성 믿고 예판 넣어보려합니다 ㅠㅠ

sia.sia

*.38.90.103

이번엔 솔로만 바뀌네...

llikan

*.237.152.47

출처는 어디일까용?

Quicks

*.105.24.165

프리솔로 디자인은 1819가 제일 좋았던것 같은 ㅠㅠ

시기 왜케 프리솔로만 디자인을 못하는지 흙흙…

강빅

진짜 일부러 그러는가 싶을 정도네요

슈퍼소닉

*.155.113.228

소울티탄 아주 이쁘네요^^

강빅

ㅠㅠ 덕이라 프리솔로 가야하는데 참..

슈퍼소닉

저도 덕인데 세미해머 탑니다ㅎㅎ

강빅

*.235.39.71

소울티탄은 세미헤머인가요?

슈퍼소닉

헤머헤드일거에요

무당신선

*.154.185.130

왠지모르게 마음속 가득...
불길한 생각과 함게...거부감이 왕창 드네요...
음....

강빅

보드가 좋으니.. 감수해야할거같습니다

ㅣ천지호ㅣ

*.247.165.221

어흑...
프솔을 좋아하는 사람으로.. 너무 눈물겹네요

강빅

ㅠㅠ

검은토끼

*.228.34.98

시기소울은 인디언추장(?) 그래픽 가장 이쁜거 같아요

강빅

주황색 그거 괜찮죠 ㅎㅎ

빨간덮밥

*.102.142.240

그래픽이 참.....

강빅

눈물의 그래픽..

코로나종결

*.58.44.151

예판정보 링크쪽지부탁드릴게용

강빅

국내예판 아직 안나온걸로 알고있습니다 매일 원에잇 들어가보는중인데 아마 곧 일정 나올거같아요

™따꿍

*.62.215.232

디자이너 관뒀나요?

강빅

*.235.39.71

알기론 시기 선수가 디자인하는걸로 아는데 ㅠㅠ 안타깝네요

™따꿍

*.142.178.55

그 선수 미적감각이 좀 그러네요

GEOBAN

*.79.32.52

프리솔로 디자인 진짜 미쳤다 호불호가 아니라 무조건 불호 아닌가요

강빅

*.235.39.71

ㅋㅋㅋㅋ 열에 한분은 좋게 봐주시지 않을까요..

묵이홀릭

*.101.64.14

아무리 디자인 신경안쓰고 데크 고르는데 이건 심하네요

강빅

*.235.39.71

공감합니다 그래도 저는 예판..

엄마야누나야강촌살자

*.51.57.249

프리솔로 그래픽 저는 너무 예쁜데요?

강빅

*.235.39.71

저도 적응해보겠습니다! ㅋㅋ

grindays

*.2.135.41

제 눈이 이상하긴 이상한가봐요 ㅎㅎㅎ 저는 이번 그래픽 보고 레트로 느낌 완전 대박이라고 생각했었거든요^^;;;

강빅

*.235.39.71

헉 유튭 너무 잘보고있습니다 저도 계속 보니 정들어서 이젠 어서 실물 영접하고싶네요! 스위스 가신거 대리 만족중입니다!