[헝그리보더닷컴 이용안내]

이해 안되는 남자친구

조회 수 1202 추천 수 0 2010.12.16 10:09:43

남자친구는 스키를 좋아하고 저는 스노우보드를 좋아합니다.

남자친구가 일전에 안가겠다던 대학연맹스키캠프를 갑자기 가겠다고 하더라구요.

그래서 처음엔 싫다고 했습니다. 가지 말라고.

전에 안간다고 한 이유가 애들이 스키를 배우고 타러 가는데 목적이 있는게 아니라 술마시고 방팅하러 가는 거라 자긴 싫다고 했거든요.

근데 또 갑자기 친구가 자꾸 간곡하게 부탁을해서 가야곘답니다.

그래서 알았다고 가라고 그럼 나도 나 전에 들어놓은 보드 동아리 캠프 가도 되냐고 했더니

갑자기 저한테 또 같이 가잡니다.

제가 싫다고 했더니 왜 싫냐 그러네요.

그래서 난 거기 아는 사람도 없고 스키캠프를 내가 왜 가냐 했더니.

자기도 거기 아는 사람 거의 없다고, 거기 보더들도 있다 하면서 처음부터 저한테 같이 가자고 할 생각이었다는데.. ….

그러다 결국 둘다 기분 상해서 난 안간다고 너 갔다오라 했더니 자기도 안간다네요.

자기 스키 캠프 가고 싶으면 스키 캠프 가면 되고, 나는 그 시간에 보드 캠프 갔다오면 되는 것을 왜 안된다 하는지 이해가 안됩니다.

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

여자를 그런곳에 절대 혼자 보낼수는 없지요 .....

씻으면원빈

*.144.219.204

이해가 안될땐...

밑에 분이 말씀해주실꺼에요~

moo.

*.126.245.241

음.........;;

뭐.....

은수달

*.141.102.105

헤어지세요.

리유

*.126.28.193

줄서봅니다

왓순

*.150.182.75

뭐 이해되는 사람도 있을테고 안되는 사람도 있을테고

전 여자친구가 간다고하면 허락은 하겠지만

사전에 물어보겠지요 너 거기 아는 사람 있냐고? 정도

남자 만날까봐 못보내는게 아니고 세상 무서워서 못보내는건 이해가 가는데용

우투덜좌짜증

*.111.135.254

좋은 사람 만나실꺼에요...ㅌㄷㅌㄷ

Bob_Marley

*.180.112.194

아 몰라몰라. 헤어져 헤어져.

저승사자™

*.222.226.229

아....로그인 하는 사이에.....

쎄션.

*.161.26.139

같이가면...안대는건가요;?

남친분은 스키강습받고 여친분은 보드쌩쌩 타시면 안대나요;?

늘 혼자타는 전.. 이해가 되는군요ㅠㅠ;;;;

아롱이사랑

*.88.62.83

남자분을  보더로  전향 시키세여`~

사이드

*.138.137.219

이런 말 하긴 뭐하지만..

남친도 알거든요..

동호회 가면 다른 남자들이 여자들을 어떻게 하는지를..^^

어리버리_945656

*.153.95.195

나는 되고 너는 안된다 이건 아니다 싶음..

카레맛지티

*.137.88.45

아 몰라몰라. 헤어져 헤어져.(요)   (2)

(큭;; 한발 늦었네요!!)

으랏차차11

*.113.227.128

남자는 다른 여자 만나도 되지만 내여잔 다른 남자 만나면 안된다....헤어지세요....

N604M♣

*.43.164.96

예쁘시군요?

하르모니아

*.169.143.253

그냥 같이 가고 싶어서 그런게 아닐까요???

샤바샤바

*.66.113.36

헤어지면 그런 고민 안해도 되잖아요

헤어지면 편해요

알파카양♡

*.50.20.41

에공님이 다른캠프 간다고 안하셨으면 남친분은 자기만 혼자 갔겠네요;; 자기는 되고 에공님은 안되는...허허

미똘_아키라

*.151.30.214

별걸 다 물어보네...헤어지면 편한데...

이제걸음마_1019186

*.46.181.70

여자를 그런곳에 혼자 보내는 남자가 있긴 있을까요?

미키마우스

*.128.162.126

전 남자라 그런지 이해가 되네요.

왜 그러는지..