[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어... 드디어 바라고 바라던 장비를 질렀습니다.

데크+바인딩 + 부츠 구매했구요 ㅎ

K2 WWW 151

Union 컨택 M/L

32 라쉬드 끈부츠로 샀습니다. 265

전부 50% 하는데가 프라임스X우 밖에 없더군요.

첨에 부츠 라쉬드랑 살라몬 사비지 보고 갔었거든요.

프라휑 도착하자마자 라쉬드 신어보았습니다.

사비지는 올시즌께 없어서 사비지 신어보기 위해 오매니휑 갔었구요.

오매니휑 직원분. 정말 친절하셔서 물건만 있었다면 살뻔 했습니다 ';;

사지도 않는데 잘 설명해주셨고, 라쉬드가 더 편할꺼라며 차라리 그걸 사는걸 추천해주더군요.

아쉽게도 살라몬 사비지가 발이 불편했었고, 거기엔 제가 원하는 제품들이 품절이라 걍 나왔습니다.

중간에 몇군대 들렀었구요. 머 특별하게 기억에 남는 샵은 없었습니다.

프라휑 직원분도 굉장히 상세하게 잘 설명해주셨습니다.

물론 셋팅도 다해주셨구요 ㅎㅎ

부츠 끈 묶는 법 부터 하나하나 ㅋㅋ;;; 초보인지라. \

결과적으로 장비 셋트 50%로 다 지르고 천원단위는 깍고

사은품 머.. 조금 챙기긴 했는데,

제가 말빨이 약한 관계로 몇개 못받은게 아쉽긴 하네요.

어쨌든 주머니는 가볍지만 낼 당장 새 장비 들고 출격하는지라 설레네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 신납니다~

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

와! 신난다!

장비 지르고 적응 하실 땐 평소의 절반만 힘을 준다고 생각하고 타세요.
시즌 말이라도 장비 지르셨는데 다치시면 안됩니다.

산곡동초보보더

*.143.121.233

웨이크를 사셨어야......아....아닙니다

첫장비 축하드리고 안보하세여~

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

첫 출격에 트리플점프와 보드복 방수 확인 제대로 하기 참 쉽지 않은데.. 부럽..

절대쌈닭

*.177.54.226

봄ㄴ.....아.......아닙니다...축하해요..

빛고을

*.156.1.160

내일 ㅂ.... 아......아닙니다....부럽네요~~

꽃치킨

*.7.20.95

곧 시즌...ㄲ..아.....아닙니다...안보하세요~~

눈위의고구마

*.87.61.223

멋지십니다!!!! 안전보딩 하고 오세요~ ^^

대팔이o

*.244.197.28

축하드려요~ ^^

타고잇어도타고싶다

*.29.172.123

스키장 폐...아....아닙니다 즐거운 연휴보내세요^^