[헝그리보더닷컴 이용안내]

선거일에도.. 오늘도.. 이래저래 바빠서 못가고

내일 가볼까 했는데 하루종일 비가 오네요.

날씨도 따뜻해서 눈을 기대하기도 어렵고...

이번 시즌은 이걸로 그냥 끝내야 하나 싶습니다.

그래도 마침표 찍으러 가까요?

괜히 가서 개고생만 하는거 아닌지....

갈등되네...

엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

날씨 예보가 난감하게 낮에는 잠잠하다 밤과 새벽에만 비라하네요....

눈속에감자밭

*.119.127.199

흠...

덕쉡

*.118.6.199

저도 비 오는 날은 안 타 봐서.. 어떤 설질의 느낌 일지.. 궁금 해서.. 가볼까 하는 중 이네요.^^ 경사도 있으면 그래도 재밌지 않을까 하는 생각이.. 슈퍼습설!!
용평 많이 오는 듯 한데..

눈속에감자밭

*.119.127.199

훔.......

마지막이라서 저도 가볼까 하긴 합니다. ^^;;;

내일 아침에 일어나서 결정해야겠어요.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

헬멧에 고글 끼고 있으시면 꼭 눈오는 느낌이에요.. 슈퍼습설... 설명이 딱!! 이신데요...!!

알래스카불곰

*.116.111.61

전 일단 무주 와있습니다
폭우만 아니면 타볼라고요ㅎ

양지빌런

*.166.139.182

가야죠^^ 이거 놓치면 되려 가격이 오릅니다(스피링 주말 3.5만원..)

lusenski

*.142.250.37

눈은 좋아요.. 우비 입고 타보세요.

눈속에감자밭

*.39.219.244

안좋아요. 비가 너무 많이 오네요.
고글 안에 습기 장난 아님.. 안보여서 못타겠어요.

메로메로

*.251.174.237

아...고글안에 습기가 문제겠군요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212810 양주취미를 좀 가져볼까요.. [34] 루민이 2022-03-14   1106
212809 나이트로 옵티 괜찮은 데크일까요 [2] 크래커 2022-03-14   473
212808 주말 용평 가야하나.. 말아야 하나... 고민입니다.^^;; [2] 아빠곰_포비 2022-03-14   912
212804 보린이 니데커 슈퍼매틱 전향각 조언. [10] 드블이 2022-03-14   1701
212802 와...씨... [6] sia.sia 2022-03-13   1340
212801 강릉 왁싱샵 추천점요 [2] 선유도 2022-03-13   1122
212795 전향각이 유행인거 같은데 [17] 탈력 2022-03-12   2555