[헝그리보더닷컴 이용안내]

주력 보드를 교체시 신중할 필요가 있습니다.

새 보드 기대감에 매료되어 사자 마자 헌집 ( 헌 보드 ) 처분하면 후회하는 경우 종종 있습니다.

옛 동료에 대한 그리움에 사무치는 경우가 생길 수 있어요...

창피한 얘기지만 저도 주었다 다시 뺏은 적도 있습니다.  아! 쥐구멍에 들어가고 싶은 심정....ㅠㅠ

새 보드의 성향을 충분히 파악할 만큼 타본 다음 꼭 보내야 하면 옛 친구는 보내시길..

엮인글 :

RiverSS

*.241.111.98

아....격하게 동감합니다. 저는 이번 시즌에 보낸 친구랑 같은 스펙 친구를 다시 사야 될 판입니다.

guycool

*.30.118.207

저도 2번이나 같은 짓을 하고나서야 ....

오른쪽턴

*.230.158.30

"저도 주었다 다시 뺏은 적도 있습니다. " 이거 제 얘기인가요? 

저는 다른 이야기지만, 맘에 드는 데크가 있었는데 약간 아쉬운 것 같아서 다른 데크를 사고 테스트도 없이 바로 예전 걸 팔았는데요. 제대로 적응도 못하고 맘에 안들어서 시합 성적이 전혀 안 나왔습니다. 후회 많이 했죠. 

guycool

*.39.213.118

오른쪽턴 님 말고도 또 흑역사가 있었죠..ㅠㅠ  20년 동안 4번의 범죄? 시도요..

버디( 아시죠? ) 녀석 건은 아직도 사용하고 있어 호시탐탐 기회를 노리고? ㅎㅎ

오른쪽턴

*.230.146.70

저런... 

전 장비에는 이제 다행히 별 미련이 없어서... 

guycool

*.39.212.89

추억이 담긴 앤티크 용도도 있더라구요
특정 보드와 함께한 나날들
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

sky칼럼을 보려했더니!! [1]

탐침봉 (probe ) 의 유용성을 검증해 보았습니다. file [4]

• guycool
  • 추천 수 0

25일 금요일 출석 [51]

22/23 프리솔로 예판 완료 file [10]

• 강빅
  • 추천 수 6

손흥민.. [3]

• 파이다
  • 추천 수 3

취향님의 따뜻한 나눔 후기 file [3]

• 연우28
  • 추천 수 8

스노보드 데크 소송 근황 [32]

111만 조회의 스노보드 영상 [14]

신종 스미싱 인가봅니다. file [2]

• OLD.CHICK
  • 추천 수 0

용평 핸드폰 분실 [1]

요평 핑크 지금 file [3]

겨울 언제오나요... file [5]

"전방" vs. "후방" 공략? [24]

• guycool
  • 추천 수 1

일본은 스키장 800개에서 450개로 감소 [11]

24일 목요일 출석 [51]

아효 보드 안타니까 자꾸 예판만 보네요 file [4]

• 트윅스
  • 추천 수 1

신박한 아이템 ㅎㅎ file [18]

• 무주
  • 추천 수 6

세상에.........기가막히네요... file [22]

한번 눈에 거슬리니 계속 머릿속을 지배합니다ㅋㅋ file [9]

• 밤빵
  • 추천 수 1

앰플리드..서파리... [10]

• 나링
  • 추천 수 3