[묻고답하기 이용안내]

1617플럭스 바인딩 이번에 DM은 안나오나요? ㅣ

엮인글 :

꽃을든옥동자

*.7.14.54

네 ㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.3.122

예전 DM 모델이 요번 16-17 시즌 XV 라고 보시면 되요~

빌리아드볼

*.160.27.93

이번 xv 카본 테크 들한태 쥐약이라고 하네요
데크랑 닿는 밑부분이 파인디자인이라

조조맹덕

*.156.88.233

음...그런가요? 밑에 닿는 부분이 파였다는게 바인딩에 그 부분이 비었다는거죠? 근데 왜 그렇죠? 

빠우칸트 한장 깔아줘야하나 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 근처 모텔 숙박비가 얼마인가요?(제발 답변좀요ㅠ) [3]

• 썬업

Tech9 - Icon deck + Tech9 Elements Binding 어떨까요?

• 부촌

시즌방 게스트가 머예요?? [3]

요즘같이 추운날씨 이너 쎈쓰!! 알려주세요~ [6]

주말에 종합운동장에서 10시20분출발하는 휘팍가는 버스 스키장에 몇시... [1]

firefly 데크를 쓰는데요, 데크관련 수치를 알 길이 없네요...

• jbsun

휘팍 킥커 사이즈 얼마인가요? [1]

발 실측 258인데 살로몬플렛지 260신어도 괜찮을까요? [8]

여성데크!! [2]

스탠스를 넓히니 다리에 쥐가나요 ㅜㅜ [9]

곤지암에 ...파크존 없나요?? [2]

장터 심백시즌권이요

데크 길이 추천 부탁드립니다 [6]

• yeunpa

고글 프레임 색깔바꿀수없나요? [2]

• MUJU울

더블 캠버의 장점과 단점은 무엇일까요?

휘팍 or 용평(보드+스파) 할인 구매 할수 있는곳 아시는분?

아논고글...마제스틱에 대하여... [6]

여성 부츠 추천 부탁드립니다.^^

• 제군

휘팍심백 구입했는데요.. 아직 수령안했는데 양도가능할까요?? [1]

• *HOLIC*

보드백 규격이요

• Squirt