날씨 겁나 맑구요... 기온은 계속영하권에 설질은 시즌내 강촌에서 순위권에들만한 설질이였습니다. 래피드, 페가,디어만 탔습니다. 래퍼드에서도 날박고 탈만한 좋은 날이였어요ㅎㅎㅎ
체력방전으로 쉬었다가. 야간 다시 출격합니다~!!!^^
엮인글 :

스리슬턴

*.253.82.243

헉 부럽습니다 그나저나 래퍼드에서 카빙이라니 상상만으로 무시무시하네요

강촌 소식은 늘 추천입니다 날씨가 요즘 좀 받쳐주네요! 안보하세요~

드래곤k

*.33.178.68

래퍼드 상단에선 암것두못해요ㅜㅜ 중단부터에서만요ㅎㅎㅎ

가평노가다정씨

*.62.162.84

추천~!
래퍼드에서 카빙 ㅎㄷㄷ
저번에 들어갔다가 너무 딴딴해서 힘들던데요..중후반 감자밭은 없어졌나요 ㅎㅎ
강촌 들어가고 싶네요 토욜 밤까지 괜찮을려나..

드래곤k

*.33.178.68

개인적으론 페가보다 좋았어요~ 상단은 무서워도 중단부턴 탈만하고, 좋아요~^^
주말까지 꿀설질 쭈욱 이어질듯 합니다.

셔틀버스

*.70.47.122

강촌소식 감사합니다
오늘 심야 들어갈텐데 혹시 현인원은 어떤가요??

드래곤k

*.167.33.39

현재 인파는 좀있지만 립트대기 30초정도입니다. 좋아요 어서오세요~^^

수퍼마징가

*.217.229.186

강촌 보드 들고탈수 있나요

드래곤k

*.167.33.39

강촌은 립트가 슬롭위를 지나가기때문에 한쪽 바인딩 채결후 립트 탑승해야합니다^^

파리루베

*.223.19.241

슬롶 가로지르지 않는 초급자 리프트만 들고탈 수 있습니다. 나머진 한쪽 착용하셔야돼요!

꽃보더딸

*.10.60.154

강촌은 추천. 동반인들이 있으면 제가 못 움직여서.  다음에 같이 펀라이딩 해요.

드래곤k

*.167.33.39

네 전 화,수만 휘팍을가고 나머지는 시간되는데로 강촌으로 달려요~^^

돈까스와김치찌개

*.62.229.124

가르침좀..받았으면...