정말 올만입니다.

연말 꼬박 일주일동안 사무실에 죽었다 살았습니다.

슬로프가 눈에 얼마나 아른 거리는지 ㅎ~~~

드리어 올만에 슬로프에 올라왔습니다.

역시...  보강제설로 슬로프는 아주 좋아요.

보드장 소식에 보면... 설탕이고... 뭐 이런 내용이 많은데요.

시즌초부터 쭉 봤지만.... 나름 최고입니다.

아침에 점핑에서 내려....

커넥션, 실로로드 하다, 루키힐, 서역기행 돌아봤지만.....

슬로프 상태 최고네요.

패트롤 대원과 같이 올라가면서 얘기했는데요.

야마가는 1월 1일 오픈이구요,  프리웨이는 1월 2일 오픈 이라고 합니다.

추가로 설천상단은 프리웨이 끝나면.... 즉시 설천상단으로 모든 제설을

총동원하여 진행한다고 하네요.

여기까지 소식이구요. 

좀 더 라이딩하구요.    오후에 시간이 되면 사진과 함께 소식 나누도록 하겠습니다.

날씨도 아주 좋아요.

엮인글 :

닉값한다

*.105.152.150

이정도 설질이면 무주에서 감사합니다 하고 타야되죠 정말
저도 설질 좋다고 느껴집니다 다들 달리시죠!

조로아찌

*.171.125.56

1일,2일 오픈이군요~!
정보 감사합니다~

러울

*.95.187.170

실크하단 궁금했는데 상태좋다니 다행이에욥!! 좋은정보 감사합니다!

큐이이

*.247.149.100

지금설질보다 좋았던적은 별로 없던걸로 기억되네요 ㅋ

충녕대군

*.158.108.106

어제 야간 정말 좋았는데..?

영하 5도에 바람은 안불고 적당한 강설에 설탕은 찾기 힘들었는데..

사람도 적었어요. 코러스, 라이너 2분대기 빼고는 대기 없었구요.

어제 무주가 별로였다고 말하시는 분이 계시다면

시즌권 환불이나 베이스 교체를 고려하시라고 말씀드리고 싶네요.

시원연우맘

*.152.95.40

클스마쓰때 갔다가 미끌리고+인파 대박 힘들었는데 상태가 좋다하니 기대가 됩니다~ 마니마니~~~

1월 2일까지 있을 예정이라~~ 두근두근 설레이네용

위슬러크릭

*.101.186.203

무주는 추천~ 1/1일 들어가는데 기대되네요~

트럼펫터

*.90.138.184

지난 주말 나름대로 설탕틱 하지만 이정도만 되도 감사하다고 생각하긴 했었습니다.

그런데 눈이 너무 안 오네요~올해에는~

무적정희

*.225.113.39

오늘 밤부터 눈소식 있던데 작년처럼 50센치 오면...그져 바램뿐이겠죠 ㅋㅋ

눈이오면..

*.111.19.114

사람은 얼마나 있나요?
저녁에갈예정인데요