[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15]

• 여자
  • 추천 수 0

보라돌이님 감사해요~ file [13]

5월 체육대회 같이할 모임 구합니다! [10]

• 문또리
  • 추천 수 2

일본여자와 결혼하는 어느 중년총각. [44]

• 비록어
  • 추천 수 6

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret

아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5]

@_@ file [21]

• 에메넴
  • 추천 수 0

지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6]

SJ4000(짭프로)과 ios기기를 함께 사용하시려는 분들을 위한 정보. [20]

• JTC
  • 추천 수 2

DIY 헬멧내장형 2CH 블랙박스 file [19]

우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27]

• 보드맨
  • 추천 수 0

말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28]

[긴급공지] 스텀패드 배송 지연관련 [48]

X3 시즌권 소식 file [2]

• 스칼라
  • 추천 수 1

다른 스키장은 다 나왔는데.. [8]

제 과거로 인한 남편의 폭언 더이상 참을수가 없네요 [41]

• QKQH
  • 추천 수 4

심심해 재탕 : 세계에서 가장 긴 보드

• guycool
  • 추천 수 2

띠로링~ㅋ file [5]

• 장민군
  • 추천 수 0

완전체 테스트 해볼려고 올린것ㅋㅋ [8]

• sbs
  • 추천 수 0

생일입니다. file [46]