[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막까지 열심히 운영해주고

야간도 심야도 열어주니;;;

마지막 주인데도... 인파가 ㅎㄷㄷ하네요.

올 시즌 정말 감사했습니다!!

무당신선

*.154.185.130

한번 더 가셔야죠 고마워 하긴 아직 일러요~~ ^^

마앙

*.130.143.73

오~!! 사람이 많네요!! ^^ 아직 성수기 시즌 같습니다!  ㅎㅎ

류찌롱롱턴

*.235.14.236

어마어마해서 곤지암으로 자주갓네요 요번엔
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

감사합니다 [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 16

스키장 가고싶어요 [14]

• 세딸맘
  • 추천 수 2

하이원 핸드폰분실요 [2]

3월달 용평 렌보 대회 일정 file [3]

탁숙희님이 추천한 명품 짬뽕 file [6]

빅톨1 대단하네요 file [6]

하이원 슬로프 중 어디일까~~요? file [8]

• D.Wade
  • 추천 수 2

하욘 원정옴 [1]

곤지암 물품보관함키 잃어버리신 분 : 고객센터 가세요 file [2]

빅톨1 박터지네요 [5]

2월27일 일요일 대명 오실분 리프트권 무료 나눔해드립니다 [4]

빅톨1 상단 파우더 file [3]

이번 시즌 빅톨2 끝났네요 file [1]

무주 어제 눈이 오다가 다 녹앗다는게 [5]

• 쉰돈
  • 추천 수 0

곤지암 리조트 3층 주차장 주인없는데크 file [5]

기분좋은 일로만 헝글 오고 싶어서 불편한 얘기는 안하고 싶지만 file [37]

• 연구형
  • 추천 수 13

어제 야간 휘팍 file [1]

올시즌 입문한 보린이 인사드립니다~ [3]

웰팍도 눈왔었는데.. file

• 리냥
  • 추천 수 1

에어블라스터 오버롤 나눔 file [54]

• 윤차장
  • 추천 수 55