[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목이 어그로 같네요ㅠㅠ ㅎ ㅎ
오늘 무주 7~10살 아이를 부모님과 많이 왔는데
왜이렇게 이쁘죠? 쪼꼬만해서 너무 이쁘네요.
하지만 우리 6살 아들은 보린이 아빠를 만나서
애기 가르칠 실력이 안되니 ㅠㅠ
아들아 미안하다.
엮인글 :

GdayJun

*.62.175.159

강습은 강사에게~
아빠는 돈만 벌어오면…;;;;

GATSBY

*.149.242.189

저......스노보드 선수도 했던 경력 27년의 아재 입니다......

저도 강습은 강사에게 맡겨요............

제푸

*.235.10.26

직접 가르쳐봤는데,, 이후로 애들이 보드를 안타요 ㅠ

강습은 강사에게~~~

HungBae

*.196.219.220

강습은  강사에게 ㅋㅋㅋ

미안해 하실필요없습니다 

함께 시간을 보내고 좋은 추억을 쌓아가고잇잔아요 ㅎ

안보하시고 남은 시즌 즐겁게 보내시기바랍니다.

배나와서바인딩체결어려워요

*.128.63.187

강습은 친구가 짱입니다

친구: 자 이렇게 하면 이게 브레이크야 그럼 밑에서 보자

밤에피는준호

*.39.139.201

1998년에 마누라님(그당시엔 여친님)이 나한테 똑같이 말하고 자기 혼자 신나서 내려갔었죠...(-_-)

최첨단삽자루™

*.112.8.36

강습과 운전은 강사에게 ~

lusenski

*.142.250.37

1박2일 하면 강습비 해서 50만원 넘게 들어가던데 열심히 벌어야 겠어요

guycool

*.30.118.207

서두르지 않고 칭찬 감탄만 남발하면 아이들 잘 배움니다... 

칭찬은 고래도 춤추게 한다 전법!!!

뛰는남자

*.33.165.208

강습은 강사에게 ,,,진리입니다

다른거 다 떠나서 아빠말을 안들어요 ㅜ

닳고만인생

*.235.15.10

강사를 안붙여준게 미안하신거죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지난 최악의 렌탈샵 알바 후기 [14]

• RockersooA
  • 추천 수 10

요새 프리스키 스위치 라이딩 연습 하고 있습니다. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

이제 엣징 할 때 인가? 갸우뚱 할때... Ski Visions 사 Tuning Stick file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

이용안내 위반. 전향각 공감가는글. ozzy님 펌글 secret [4]

• RockersooA
  • 추천 수 0

끝나가는 시점에 웰리 리프트 50%할인권 필요하신분 [15]

아 드라마 볼게 많아 그래도 갈건가야지 file [2]

아들아 미안하다. 못난 아빠를 용서하렴 ㅠㅠ [11]

가입인사 합니다 [10]

비발디 눈은 잘안미끄러지네요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 0

여러분의 스포츠 취미 [27]

• Quicks
  • 추천 수 1

(완료) 강촌 리프트, 렌탈 할인권 나눔 file [12]

곤지암 시즌끝나가는데 못가는 나ㅜㅜ [9]

파노라마에서 10시40분경 아이폰 습득했습니다.

빼앗긴 슬로프에도 " 죽음? 의 꽃 " 은 필 것인가.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

무주 베이스 -2도 출발 한산하네요 [4]

드디어... 올 것이 오고야 말았습니다.. [15]

• guycool
  • 추천 수 0

3X 시즌권자, 오늘 휘팍에서 짐 뺐습니다. [4]

• GhostTiger
  • 추천 수 0

2/25 출석부!! [54]

• 빽승a
  • 추천 수 9