[헝그리보더닷컴 이용안내]
실크하단은 스피츠 눈 끌어다가 덧빵 하던데
상단까지 밀고 있는거 보니 어제밤에 정설을 안했었나..
엮인글 :

lusenski

*.142.250.37

어제 정설시간(오후5시기준)에 온도가 너무 높아서 아침에 하는것이겠죠.. 이시기에는 아침에 해주는게 좋죠.. 시즌중에는 야간에 해주는게 좋구요..그렇지만 정설을 꼼꼼히 해주는것은 아니기때문에.. 그닥...

d-cloud

*.80.139.1

눈이나 한번 뿌렸으면 좋겠습니다..

3키로만

*.102.11.180

혹시 빙상장인가요 설천상단은 괞찮을까요 함 올라가시면
상태 함 봐주세요 꾸뻑

루민이

*.26.154.214

목요일기준 10시까지는 깡설이였구 10시반 넘어가기 시작하니까 눈 좀 녹아서 재밌게 탔었어요

12시 좀 안됬을땐 하단 눈 많이 녹았구요 쓸고가시는 초보자분들 많아서 모글좀 되서 상단으로 도망쳤어요

상단은 그때까지만해도 탈만했어요 1시쯤 되니까 상단실크로드 탈만했구 하단은 게속무너지기 시작해서 

상단뺑뺑이도시는분들이 많았어요 그이후에는 철수해서...ㅎ 목요일기준이니 참고만 하심 좋을거같아용

에미리

*.91.180.32

오늘은 오후도 빙질요

에소프레소칩

*.111.12.120

빙상 위에 돌밭이요...

고라줍써

*.95.187.20

코러스 앞 진짜 그냥 물이었어요 ㅋㅋ 상단은 한번올라갔다가 장갑 바로 찢어졌네요..

에미리

*.91.180.32

상단 뺑뺑이다 보니 ㅎㅎ