[헝그리보더닷컴 이용안내]

댓글때문에 제가 착각일까 다시 확인 하려고 삭제하고 알아봤습니다.

생각없는 팔랑귀, 자기합리화의 달인이 아닌 이상 서로간의 교감이란건 정확히 느껴진다는게

제 생각이고 착각이 아니란걸 다시 확인했습니다.

그여자 베프와 저는 오빠 동생의 지인이고요.

그여자 베프에게 다시 전화해서 상황파악 좀 제대로 해달라고 해서

들은 정보로는 절 좋아하는데 자기가 더 좋아하는것 같고 자기가 원하는 만큼 사랑을 안 줄것 같아서

저에게 그런 시험아닌 시험을 한거죠.  이미 다른남자에게 고백 받았고 난 그 남자와 사귀기로 했으니 오빠 고백은 거절 한다는 말.

전 남의 여자 넘보는 나쁜놈이 되기 싫었을뿐인데. 정말 그 여자 잡고 싶거든요. 

사실 이 아가씨 동호회 모임에 죽자고 따라다니는 남자가 있긴 해요.

그 남자 만큼의 애정을 제가 보이길 바랬는데 제가 너무 쉽게 돌아섰다는거죠. 

베프가 저에게 하는 말은 여자말 다 믿지 말라. 연애를 너무 정직하게 하지 말어라.

그리고 센스좀 가져라.  좋아하는 만큼 질투심 나야 하는데 그렇게 쉽게 돌아서면 어느 여자가 안심하고 자기 마음을 주냐.

지금 전화수신차단 한 이유는 너무 부담스러워졌다고 합니다.

그래서 제가 그냥 나 실망시키지 않을려고 둘러 말 한거 아니냐고 했더니

베프는 오빠 이야기는 꺼내지도 않았고 이미 전날 술마시다가 울길래 어느정도 걔 생각 알고 있다고 하네요.

제가 오랫동안 만나서 친숙한 사람도 아니라 급격하게 서로간의 관계가 바뀐 지금 상황에선 절대 만날 용기가 없다고 했답니다.

사실 겨우 3번 만났거든요. 한번은 그 여자 베프와 합석 한 번은 우연히 백화점에서 나머지 한번만 제대로 약속잡고 한  데이트.  

클수마스때 좀 따스하게 지낼려고 했는데 너무 우울하네요.  이 글 쓰고 저는 혼자 바다보러 갑니다.

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

글만봐도 지치네요

후지산고구마

*.146.254.73

제 댓글 ㅠ.ㅠ; 아 진짜 어쩌라는건지..
남자들을 시험에 들게 하지 마시옵소서~~

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

여자들이 자존심이 좀쎄긴해요 다른사람보다 자기가 그사람을 더 좋아한다고 느낄땐 더 그렇져~여잔 사랑받고 싶어하는 욕구가 더큰것같아요 사랑주는것보단~그래서 언제나 누구에게나 관심받고싶어하죠 그관심이 나에게 쏟아지것같다 싶으면 맘이 그쪽으로 쏠리게 되나바요 저아는 동생분도 비슷한 상황이였는데 남자분이 본인만큼 애정이 없었다고 생각하나바요 쉽게 포기한것만 보고 사람에 따라 틀리긴 하지만 깊게생각하는 차원이 남자분들과는 좀 다른것같기도 한것같네요...한순간 흔들려지는 여자맘이란것이요~!!

*.131.0.226

헐~~ 겨우 세 번 만나놓고 더 좋아하느니 마느니 그런 걸 미리 짐작하고

사람을 시험하다니...정말 사람 지치게 하는 스타일이네요.

인간적으로 좀 이해 안되는 부류의 사람입니다.

성급하게 자기혼자 지레짐작으로 이럴꺼야 하는 사람들 진짜 피곤해요.

앞구르기

*.10.82.135

쿨하게 생각하세요...

LARK♬

*.194.65.170

헐;;;;

아까 기분 상하시라고 댓글 단건아닌데;;;

근데;;;

3번보고;;;;여자분이 저런테스트를;;;ㄷㄷ;;;;;

연애는 시작보단 항상 ing 가 힙들다고 생각하는 1人으로서;;

연애중에 살도 한 20키로 이상은쪄야하고요;;;ㄷㄷㄷ;;

잘 생각해보시고 잡고싶으시면 우선 무조건 만나서 이야기 하시는게 좋을꺼 같네요;;;;;.

가짜꽃보더

*.133.168.3

'') 근데 연애 중에 왜 살이 20킬로 찌나요?? ㄷㄷㄷㄷ