[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 ..

헝글에

좋아하는 분이 있어요.

전 여자사람이구요

고백을 하기는 커녕

연락도 잘 못하고 있네요 ㅠ

보트타는 말고는

개인적으로 만난적은 없어요.

내맘 너무 비춰지는 것보다.

자연스럽게 다가가고 싶은데

연애세포 다 죽은상태라

계속 고민중에만 있습니다.

어떻게 연락할지

또만날지

또 어떻게 고백할지

상대는 어떨지.

이런 감정 참 오랜만이네요. 흑흑

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

저말씀이신가요~??

아~~ 제연락처는요~~

TankGunner

*.129.243.109

고백하세요..

부..부럽다...ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

좋아하시는 분이 여자사람이길;

왓순

*.150.182.75

ㅡ,.ㅡㅋ 저주의 글이..

늑대™

*.96.12.130

이상하네.. 세로로 읽어도 단어조차 안나오는데..

설마 레알 진심.......... ㅅ ㅔ상에.. 누군 좋겠답..ㅠ  (수정완뇨ㅋㄷ)

카레맛지티

*.137.88.45

이상하네.. 세로로 읽어도 단어조차 않나오는데..(2)

ㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

아.. 오타가 있는 글이 리트윗 되고 있는 기분 ㅠ_ㅠ

않나오는데 -> 안나오는데

하아;;

왓순

*.150.182.75

이거뭐 주말전에 훈훈한글이 올라오진 못하고 되려 솔로헝글분들께 비수를 꽂는글이..ㅠㅠ

닐닐이

*.94.41.89

실사가 필요한 글인데요...

늑대™

*.96.12.130

누구신진 얼추 찾았는데. 모르는 분이라 패스..

여자분 맞으시졍 ㅇ_ ㅇ?;; 잘됬으면 좋겠답!!? (요)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

헝글수사대 무서운데...

수술보더

*.150.226.253

낚이지 맙시다.

ㅎㅎㅎ..

아산코만도

*.87.60.231

고백하세요~~~ 표현을 해야 마음을 열죠~

쟈킴

*.236.3.238

이거 조만간 나올 임정희와 박칼린의 듀엣곡 '아름다운 널' 이란 곡의 게시판 마케팅 인가요?

ㅋ 사실이길 바랍니다.

"윤사라가 작곡하고, 김형석이 작곡한 '아름다운 널'은 사랑에 빠진 지금의 모습이 가장 아름다우니 용기내서 상대에게 고백하라는 따뜻한 내용의 러브송으로, 오는 8일 공개된다."

감기약.

*.32.9.136

이건 고백도 아니고 뭥미요. ㅡ,.ㅡ;

이런거에 설레는 헝글 남자는 없어요.

그래도......

버디찬스

*.87.61.231

힌트좀 주세열~! 

이렇게 사랑은 시작되고~!

꽃허밍

*.137.237.26

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두~

수락산타이거

*.94.41.89

이니셜이라도

moo.