[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 패밀리세일 그지쌥썝이

조회 수 2740 추천 수 2 2015.09.07 11:45:53

정말 이러지좀 맙시다

헝글 연합패밀리세일장에 가서 옷입어본다하고

들고 튄사람은 도대체 누굽니까

(특정 브랜드를 거론하진 않겠습니다)

그런 사람들때메 그지쌥썝이 소리 듣는거 아닙니까

소수가 전체를 흐리네요

쪽팔린줄 아세요

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

헐... 그런사람까지 있었나보네요.. 너무하네..

돌섬

*.18.175.93

헐... 진짜 그런 일이 있었나요? 그지쌥쌥이가 아니라 도둑놈쉐리인데요

heyuuu

*.25.123.2

헐 완전 도둑 놈인데요? 미친;;

보드면좋아

*.62.67.130

와....노답..대단하네요ㅋ

피타입

*.168.126.174

우낄려고 그런거죠?ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

푸학.....

절도네요

시시티비 없나???

신고를....

항상 미꾸라지가 있더라는 ...으이그 참...

소리조각

*.90.74.125

그건 거지 쌥쌥이의 단계를 이미 넘어섰네요... 도둑놈은 범죄자임.

부자가될꺼야

*.214.199.173

경찰에서 행사장 근처CCTV다 조사하면 잡을수는 있는데

안하겠죠?;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 별의별 사람이 다있네요... 참...

OTOHA

*.145.197.224

저걸 사람이라 불러도 될까요??

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그러게요... 참 ...

탁탁탁탁

*.30.108.1

이건 입장할때도 자료 남겼을 거고

신고 해서 잡아주세요./....

♥우동♥

*.175.187.203

헐 진짜 거지가있다니

GATSBY

*.145.226.28

도둑놈들은 어디에나 존재합니다.

군대 있을때도, 천사의 얼굴을 한 도벽범이 있었고,

시즌방들에서도 디카 같은 것은 아주 손쉽게 도난당하곤 했었지요.

시즌에는 보드샵이 바쁠때, 샵투어리스트를 가장해서 아주 자연스럽게

데크 도둑질 하는 인간들 엄청 많습니다.

BobbyHill

*.130.169.165

데크도둑...그정도면 도벽수준일듯하네요 ㄷ ㄷ ㄱ

셀프마스터

*.122.170.13

바바리 변태계의 장발장 같은 놈인가...  너무 추워서  옷을 훔쳐간거냐...  참...

헤른후트

*.123.223.130

돈에 양심을 팔다니

얼른 잡혔으면 좋겠네요.

에휴..

보더동동

*.90.156.69

ㄷㄷㄷ

리베라

*.223.30.159

어딜가나 그런사람들이 있죠... 도벽도 버릇인데 ...

바늘 도둑이 바늘만 훔치는게 아니거든요 ㅎㅎ ...언젠가 크게 후회 하실 날이 올껍니다

고도치892531

*.219.28.1

ㅎㅎㅎㅎ 별 참~

딴소리대마왕

*.73.249.231

참 집안 망신시킬 놈일세...

실비아

*.99.249.245

정확한 도난 상황과 증거를 대고 훈계를 하세요.... 정말 그런사람이 있었는지... 아니면 없는데 이런 글을 써서 분란을 조작하는지 알길이 없습니다. 거기다 로그인도 안하시고

정확한 증거가 있으면 방명록도 있을것이고 CCTV도 있을텐데... 경찰서 신고 하셔서 콩밥 먹이세요

요즘 불특정 다수를 향한 거지 란 단어와 쌥쌥이란 단어가 나도는데..... 불쾌합니다.

GATSBY

*.145.226.28

문제는 안잡힌다는거죠.

작년 페북에 보드코리아에서 바쁜틈을 이용해 니데커 리빙더 드림을 들고 나른 범인이

CCTV에 정확히 찍혔는데, 경찰에 넘겨줘도 못잡았다는 이야기가 있습니다.

학동은 CCTV가 많아서 경찰이 끈질기게 도주경로를 추적한다면 충분히 잡을 수 있을텐데,

그깟 원가 몇십만원 하는 데크라 안잡아 줍니다.

(수백만원도 잘 안잡아주지만요.)

범인은 아마 그것을 노리는 듯 합니다.

제가 관계자라면 CCTV에 찍힌 얼굴들 프린트 해서,

학동샵 전체에 뿌리고 다닐텐데 말이죠.

비슷하게 생긴 사람이 입장하면 모른척 예의주시를 하고,

결정적인 순간에 잡아서 경찰에 넘기는 걸로......

낙엽줍는보더

*.160.209.198

대단하네요 정말..

BUGATTI

*.110.132.17

사실일까 거짓일까 그것이 궁금합니다 

뽀더용가리

*.219.67.57

사실은 사실입니다만.... 글쓴분은 너무 과격하게 비로긴으로 쓰셔서 색안경쓰시고 볼 수 있겐단 생각은 듭니다. 

저는 너무 사람이 많아서 다른 업체꺼 보고 계산할려고 쇼핑백에 잘 넣어놨다가 정신없는 상태에서 나가라고

해서 그냥 나갔다고 개인적으로 믿고 싶습니다. 진짜 물건에 혹해서 일부러 했으면 도둑*끼고 개*끼 죠~~~~~

사람이 워낙 많다보니 분실인지 도난인지 알수 없는 상황이 발생한거 같구요... 이후에는 계산안한 옷들고 돌아다니지 못하도록

공지가 나갔습니다. 

듀얼맨MJ

*.217.163.162

아름다운 손을 가진 능력자가 있나봐요
그런분에겐 블링블링 쇠팔찌를 선물로
채워드려야....

솜이아빠

*.141.58.23

와 이건 범죄죠.

그지쌥쌥이의 문제가 아닌듯...

gomad

*.139.2.9

헐...정말 그런일이 있었다면.....
그건 거지가 아니라 도둑이네요...;;;;;;;

YKK

*.208.213.52

범죈데 그건 ㄷㄷㄷㄷ 그지 쌥쌥인 적어도 위법행위는 안하잖아요..

우럭잡은고래

*.237.27.11

대단...............

보드사랑빠돌이

*.62.162.88

혹시 그사람 그거 중고로 파는거아닌가...
그럼 진짜 절도그지쌥쌥인데...

하늘고고고

*.92.140.17

쯪쯪......참 한심한 녀석 일세......

개잡부

*.66.253.117

에혀 ....

묵상

*.218.144.98

저도 어제 입장했었는데 입어보는분들한테는 직원분들 다 달라붙어서 확인하고 하시던데 입고 그대로 나갔다는게 잘 이해가

안가네요.

뼈주부

*.7.50.109

전 첫날때 그냥 판매자 분 앞에서 바지위에 입어보고 그랬는데 피팅룸이 따로 있었는지도 몰랐었던;;;;

오드뚜왈렛

*.51.60.118

아마 피팅룸이 따로 있었던건 아니고... 거울이 입구쪽에 하나 있었습니다. 그걸 노리고 입어보러 가는척 그냥 들고나가지 않았을가 추측해봅니다..

뼈주부

*.7.50.109

그렇다면 만약에 범인이 있다면 제 앞번 이였겠군요 계좌이체가 확인되면 쇼핑백을 인계받는 식으로 안내를 들었으니까요 시간을 그때 안봐서 모르겠지만 제가 3시에서 4시 사이였을겁니다