[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 오늘 달리러 갑니다

오땡이면 좋겠지만 오늘 출근이라...

빙판일지 설탕일지 감자일지 모르겠지만

일단 이날짜에 야간을 열어준게 어딥니까

올시즌은 주구장창 야간 타다가 야간으로 끝맺음 하네요

덧. 하지만 아직 한발 남았...

담주 토요일 스프링시즌 주간으로 시즌오프 할수 있기를 +___+

무당신선

*.154.185.130

저두 오늘은 야간 가요 ㅋㅋ 야간을 기대해봅니다
지금 웹캠 보니..
래빗쪽은 이제...정말 끝이네요
어젠 레빗 리프트 멈췄더라구요
그리구 제 생각이지만....
오늘 사람 많지 않을거에요 ㅋㅋ

란뚜

*.139.187.2

마지막 야간 달리러 저도 갑니다ㅋㅋ
아들과 와이프는 집에 놔두고
낼 아들은 제가 100프로 돌본다는 약속과 함께 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

21-22 시즌 종료 file [10]

3월7일 월요일 출석부 [52]

• 실링기
  • 추천 수 10

토일 용평 빙판설질로 올해 시즌 마무리 [8]

와...이사오다 잃어버린놈 찾았습니다....... file [6]

내일 막보딩을 갑니다 [12]

• Gazette
  • 추천 수 2

ㅠㅠ.... [6]

지산 스프링 1차 낙엽으로 마무리요 file [10]

막보딩은 요즘 핫한 반딩 각도 9,-9 로 [3]

내일은 기선전 입니다 참석합니다 [13]

오늘 보딩은 포기하고 file [3]

아니...왜케...정리하시는 분들이 많으십니까 ㅠㅠㅠㅠ [7]

하이원 리프트할인권 45프로 필요하신분? [5]

전향에서 시즌 마지막에 덕으로 타보니 [6]

• Thanarua
  • 추천 수 0

2122 시즌 마감 했는데 말이죠..... file [26]

데크 봉인합니다

• 조낭
  • 추천 수 1

막보 하이원 file [7]

6일 주말 일요일 출석 [39]

강촌리뷰(feat 곤지암) [10]

이야....사람 장난 아니네여 강촌 ㅋㅋㅋ [6]

생애 첫 핫왁싱을 해봤습니다 file [19]