곧 펑키가 오픈할것 같네요 ~

펑키도 현재 폭풍재설 중이고 ~

현재 사진상 발라드 오른쪽편 재설을 하는걸 보니 ~

발라드랑 펑키랑 이어지고 테크노 리프트까지 갈수있게 하고 있습니다 ~

얼마 안남았네요!!ㅎㅎ

발라드 사진에서 저 위 쪽을 보니 레게도 폭풍재설 중입니다  ~

펑키와 같이 오픈이 될지 먼저 오픈될지는 모르겠지만!!ㅎㅎ

하루라도 빨리 오픈되었으면 좋겠네요 ^^

물론 클래식도 어서 오픈했으면 좋겠어요 ㅠ-ㅠ

오솔길을 지나가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

원하시는 분들은 추천 꽝!!!발라드.png

최잉슈

*.50.153.129

어제 저녁부터 지속적으로 제설 중입니다 ㅎㅎㅎ

아마 1주일 내로 오픈 가능하고 락도 곧있으면 가능할듯 합니다.

낙엽하러가자

*.62.8.84

작년에 비해 슬로프는 확실히 다 빨리 여는거 같네요 ㅎ

그게사람이할짓이야

*.39.130.201

어제 보니 레게쪽은 눈을 한번 다 밀어놧더균요
좀 더 제설 후 발라드 위쪽만 체워지면 레게 금방 열수 잇을듯

뿌꾸사랑

*.51.60.37

웹캠 어디서 봐요? 싸이트들어가서 아무리 찾아도 안보이던뎅.ㅡ0ㅡ

난정

*.108.234.62

레게랑 펑키는 월욜부터 제설했습니다 .금방 오픈할요

오늘도난참는다

*.244.172.155

죄송합니다 모바일이라 실수로 비추 눌렀습니다
ㅠᆞㅠ