[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 따뜻해서인가 휘닉스만 가다가 비발디 와봤는데

재즈 직할강해도 되겠다 할정도로 안미끄러지네요

그냥 내가 초보라 그런가
엮인글 :

夢[몽냥]

*.7.28.132

왁싱 필수인 시기입니다!!

GdayJun

*.214.73.138

휘팍이랑은 온도 차이가 나요~

그리고 재즈가 해가 잘드는 양지 바른곳이라..

직활강은 (앞뒤좌우를 잘 살피고)  힙합정도에서 해줘야...

탈력

*.111.13.127

레개로 옮겼네요 여기가 그나마 낫네요

트윅스

*.37.196.113

왁싱하실때가 된것 아닌가 싶습니다
어제는 너무 잘미끄러져서 바인딩 채울때 애먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

탈력

*.111.13.127

초짜라 왁싱까지는 필요없는데 눈이 색다르긴하네요 휘팍비교해서ㅋㅋ

Logan.k

*.204.79.130

하루만에...
내일은 더 무너지겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 오후 열심히 막판까지?!요 file [10]

s턴 배우고 있습니다 file [11]

• 세딸맘
  • 추천 수 5

우와.. 이번시즌 리프트를 [4]

• 트윅스
  • 추천 수 0

흰색... [2]

달력 동그라미를 세어보니....31......

제철과일이 맛있듯... file [5]

휘팍은 셔틀 원래 얼마없나요? [1]

• 탈력
  • 추천 수 0

진짜 올해 핸드폰만 10개는 주웠습니다 file [18]

2년만에 밟은 눈 file [1]

휘팍 파이프 새치기 하는 분들 뭐죠.... [14]

은성군 국가고시 최종합격 file [39]

• clous
  • 추천 수 6

오고 싶지 않았는데...오면 안됐는데... [4]

심야도 이제끝이네요 [1]

지난 최악의 렌탈샵 알바 후기 [14]

• RockersooA
  • 추천 수 10

요새 프리스키 스위치 라이딩 연습 하고 있습니다. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

이제 엣징 할 때 인가? 갸우뚱 할때... Ski Visions 사 Tuning Stick file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

이용안내 위반. 전향각 공감가는글. ozzy님 펌글 secret [4]

• RockersooA
  • 추천 수 0

끝나가는 시점에 웰리 리프트 50%할인권 필요하신분 [15]

아 드라마 볼게 많아 그래도 갈건가야지 file [2]

아들아 미안하다. 못난 아빠를 용서하렴 ㅠㅠ [11]