[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 왜 꿈에서그래??

Aㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&document_srl=32299903

.....

내일 삼성 서비스센터 하지요.........ㅠㅠ? 아...진심 노트북 키가 잘 안먹히네요ㅠㅠ

물먹다 뿜어서ㅠㅠ

이렇게 주변에서 ASKY를 인증해 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울어야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧, 제보해주신 예삐 꽃보더를 꼭 겨가파에 오실 수 있도록 해보겠습니다.

꽃보더사냥꾼 배상

덧2, 약속있었는데 꼬리뼈 아파서 파토내고 집입니다...(띵2양님 오해없으시길ㅜㅜ....)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?

덜 잊혀진

*.169.33.110

제목 보고 놀랐네요, 내가 언제 도촬 당했지? 하며.. ㅋ

도레미파♪

*.62.229.232

비밀글 입니다

건방진벼룩

*.62.215.248

그 훈남..코스프레 하면 되나요? ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.232

겨가파 가시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실코스프레 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.127.158.29

겨가파 오시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남코스프레 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

꿀벌 전달하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

*.41.255.139

꼬리뼈 아직도 회복이 안되셨나보네요...ㅠ

도레미파♪

*.62.229.218

요새많이바빠요? 잘 안보이네요!

둔내매직

여자친구 생겨서 바빠요! (자랑자랑)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 헝글은 비시즌에도 핫하군요ㅎ ㅡ.ㅡb

도레미파♪

*.62.229.202

우와♡
둔내매직님 꽃피셨군요!!!!!!!축하드려요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

잇힝~~

도레미파님도 겨가파가셔서 남친을 뙇!!!!!!!!!