[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 눈에 눈물나게 하면

지눈엔 피눈물 날꺼라는 말은 철썩같이 믿고 있어요..

원래 세상은 불공평하다지만

남에게 상처 준 나쁜 사람들은

꼭!반드시!기필코!! 틀림없이!!!  벌 받을꺼라 생각합니다!!

엮인글 :

퐈야

*.66.79.38

아 그래서 제 똥꼬도 ㅠㅠ

레알거지

*.210.210.247

정말 그랬으면 좋겠지만... 현실은.......ㅠ

귀신고래

*.235.211.138

설마....못된넘은 더 잘되는것 같아서..........배아파요...ㅜ)ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

10살 연하.........하악.......배아파요~~~

어리버리_945656

*.153.95.195

뿌린만큼 거두죠..

다만 그 거두는 모습을 못보니 안타까운거고요 ㅎㅎㅎ

옥♡

*.94.41.89

맞아요, 남 아프게 한 사람들 꼭 벌 받아야되요 ㅠ_ㅠ

무주막보더

*.232.208.247

순수하세요. ^^ ㅋㅋ

워렁

*.127.169.223

터진입이라고 함부로 주댕이 놀리고 다니는 사람들

그 주댕이로 언젠가는 내가 피볼꺼라는거 모르는겁니다.

그런걸 알고 모르고의 차이가 바로 개념이 있고 없고의 차이겠죠.

기필코 벌받으라고 기도해드리겠습니다!

TankGunner

*.129.243.109

현실은 달라요...ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

정말 현실은 그렇지 않더라구요..ㅡ.ㅜ

꽃마리 

*.100.228.1

정말 현실은 그렇지 않더라구요..ㅡ.ㅜ(2)

덜 잊혀진

*.10.6.185

현실은 다른듯 하더군요.

착한넘이 복 받는 세상이면, 난 이미 천사가 되었어야...

빈수언니

*.62.44.58

죄송합니다 ㅡㅜ

끙이

*.128.16.125

가는데로 오는게 세상 살이 입니다 ㅋ

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

철썩같이 그렇게 되라라고 믿고살고는 있지만 신경쓰면 쓸수록 머리아파요 ㅠㅠ;;;

(지옥이 꼭 있었으면 하는 바램입니다)

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

그래야하는데....

그게언제가될지모르겠더라구요

주위에 귀신도 안잡아갈인간들...

자알살고있는거보면....

현실은 ㅠㅠ

숫사슴

*.98.82.24

그렇게 된다면 군대 다녀온 사람들 1/3 은 이미 빠염!!

김 호성

*.50.177.29

안나오면 나오게 만들어야지 말입니다.