[묻고답하기 이용안내]

핏좀 봐주세요 ~

조회 수 1305 추천 수 0 2015.11.13 12:48:19
짧은느낌인가요? 아님 괜찮을가요..?
L1살려다가 버튼 슬림핏으로 삿는데 매장에서 입엇을땐 몰랏는데 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

제 취향엔 적당합니다.

kimmis2

*.171.72.72

안심입니다 감사합니다 ^^

OTOHA

*.19.98.136

클아버님 취향인가요? 취존할께요. ㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

저는 순수한 영혼의 소유자입니다~ ㅎ

데톨

*.36.143.43

딱 맞아 보입니다

kimmis2

*.171.72.72

안도감이 ... 감사합니다 ^^

파리루베

*.253.82.243

안짧아보여요

저도 매장에서 입을 땐 몰랐는데 집에 와서 보니 옷이 짧은게 있더라구요 ㅠ

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다 ^^!
왜 매장에서 입어보면 다 맞아보일까요 ...

파리루베

매장에서 사진찍어보기도 애매하기에 정확하게 판단이 어려운듯싶어요..ㅋㅋㅋ 바지 밑단이 발가락까지 덮을정도면 괜찮겠지 하고 사가지고 왔는데 1사이즈 커야 맞는 사이즈더라구요 ㅋㅋ

comanet

*.186.68.11

적당한거같습니다

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다 ^^

에메넴

*.249.151.34

전 짧아 보이구요

kimmis2

*.171.72.72

ㅠㅠ 짧아보이시나요 ... 흑 ㅠ

sweetyj

*.146.11.203

약간? 짧아 보이긴 합니다;;

kimmis2

*.171.72.72

ㅠㅠ 점점 짧다가 나오네요.. ㅠ

양념이

*.146.32.11

전 괜찮은것 같습니다^^

kimmis2

*.171.72.72

호불호가 많네요 ㅠ 윽 ㅠㅠ

왕사

*.186.128.106

보호대까지 하신건가요?? 보호대 하고 딱 저핏이면 그래도 괜찮은데.. 안하고 저핏이면 좀 짧은 감이..ㅎㅎ

kimmis2

*.171.72.72

보호대 햇어요 ~ 두꺼운건 아니지만... ㅠ

MIX™

*.212.141.59

저도 좀 짧아보여요... ㅠㅠ

kimmis2

*.249.245.22

윽윽 ㅠㅠ 내려입어야하는걸까요 .. 이거 고민이네요 ㅠㅠ

Cool-보더

어차피 데크묶고 타고 이려면 상관없을듯 합니다 움직이기에 불편하지만 않으면...

옷은 자기만족~ ㅎㅎ 어차피 다른사람은 안봐요 잘타나 못타나만 보이지 ㅎㅎ

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다 ^^ 근데 짧다는소리들으면 자꾸 신경이 가더라구요 .. 요전에꺼도 입다가 짧다는 소리에 이걸로 바꾼거거든요 ㅠㅠ

Cool-보더

아무래도 본인 취향이 조금 짧게 입으시는게 이뻐보이시는것 같습니다 자기눈에 이쁘면되는거에요! ㅎㅎ

저도 요즘 슬림핏 유행이지만 개인적으로 힙삘 좋아해서 아직도 펑퍼짐 한 옷들 사러 댕기고있어요~

아따 보드타는거 남들이 뭐라건 내가 즐거우면되는거지용~+_+~ㅋㅋ

죠두부

*.153.32.194

예쁘네욥 :)

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다^^

짱쥐

*.7.46.98

청바지면 저스튼데 보드복은 한치수업이 훨씬이쁘겠네요

kimmis2

*.171.72.72

약간 청바지같은 재질입니다 ^^
의견 감사합니다^^

송곳

*.32.158.213

짧은것은 짧은데로의 맛이 있어보이네요... 짧기는 한것 같은데 이질감은 없어요 개인차겠죠 ㅎㅎ

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다 ^^!

큐이이

*.247.149.100

스키니에 부츠가 저리돼는건 어쩔수없죠~ 통이 작아서리..

제가 보기엔 바지보다 후다이가 커보입니다~

스키니로 입으면 후다이도 사이즈가 2사이즈정도 작아져야해요...기존 사이즈로 입으면

그냥 젓가락만 튀어나온거

kimmis2

*.171.72.72

후드도 입을려햇는데..;; 일단 작은것도 한번입어봐야겟어요 ㅎ

hello072

*.36.159.163

사알짝~ 짧은거같아요

kimmis2

*.171.72.72

네 ㅠㅠ 감사합니다

히쿠

*.33.184.7

약간 짧아보이지만 괜찮은거 같아요

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다 ㅠ 마음이 갈팡질팡이네요..

DearLiar

*.42.103.35

바지는 괜찮은데..

설마 저 후드랑 같이 입으실 건가요?

그러기엔 후드가 너무 커 보여서요~

kimmis2

*.171.72.72

약간 작은 후드도 한번 입어보겟습니다^^

Mii*

*.163.162.121

저도 짧아보여요ㅠ
가만히 있을때 저 정도인데 움직이면 더 딸려올라가지 않나요?ㅠ

kimmis2

*.171.72.72

ㅠㅠ
쪼그려앉어도 저상태에요 .. 안에가 고무같은 이상한재질인데 부츠에 껴서 잘 안올라가는상태에요..

두발구제

*.98.73.47

적당한 스텐다드 핏이네요

kimmis2

*.171.72.72

감사합니다^^!

NB라이

*.206.87.217

약간 짧은건지 전체적으로 작은건지 암튼 조금 부족해보여요

kimmis2

*.171.72.72

이가보다 한사이즈 위에꺼입엇을땐 허리가 도저히 커서 안되겟더라구요... 주먹하나가 들어갓어요... 보호대해도..

LUSH~*

*.241.165.59

후드때문인지 ㅡㅡ 상의를 바꿔보심이

kimmis2

*.171.86.187

바꿔서 입어보겟습니다 ^^

오현마을

*.241.162.190

전 바지가 짧아보여요  약간...

kimmis2

ㅠㅠ 이런저런 의견이 많네요 감사합니다^^

곰탱부리

*.171.33.213

제가 보기엔 요즘 추세에는 딱 좋은 기장으로 보입니다..

오히려 하의가 너무 슬림..

kimmis2

슬림을 좋아해서 좀 과도하게 갓는데 저도 사고나서 넘 과도햇나라고는 생각은 햇네요 .. 감사합니다^^