[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크상태가...

조회 수 2506 추천 수 0 2015.11.30 19:11:41
새데크 상태가 토욜 한시간 어제 5시간정도 탔다고 벌써 요리 됐네요
친구가르쳐주다 몇번 박고 저도 오랜만에 타서 넘어지기도하고... 그래서 그런듯싶네요 ㅋㅋㅋ
저런 홈이 탑시트 모서리 군데군데에 3개정도 났어요 흑흑

softplus

*.249.82.186

소모품이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파리루베

*.223.45.246

생각보다 빨리 소모될 것 같은 느낌이라 슬퍼요
내년에 또 지름신 오겠지만요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

검정 메니큐어면 끝~ ㅎㅎㅎ 원색 탑시트 데크들의 장점이죠 ㅎㅎㅎ 

파리루베

*.145.19.39

헛 안해도 상관은없겠죠~~?

보드생에처음

*.1.149.41

매직을 주세여~

PARAN하늘

*.86.164.23

원래 그렇습니다 ㅠㅠ

파리루베

*.145.19.39

그렇군요 ㅠ 신경안써야겠습니다 ㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 걍 포기.... 리프트 대기할때 뒤에서 밟건 올라타건 걍 포기 했습니다..ㅋㅋ

Q(^^Q)

*.244.98.9

물들어가지 않게 에폭 쳐바르고...검은 매직 신공~ㅋ

OTOHA

*.223.15.104

아.. 전 신상 스나**를 가로로 감자에 주욱 긁어먹... ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

김여사 썰 [9]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

요즘 경기가 너~무 안좋은듯 하네요 [5]

데크상태가... file [10]

이번 시즌에 제가 탈 보드 만들었습니다.!!! file [21]

• 귤!!!
  • 추천 수 2

휘팍 발렛 휘팍에서 운영하는게 맞내요. [19]

• 승궈니
  • 추천 수 1

엇 분명히 살게 없었는데!!!? file [14]

• -DC-
  • 추천 수 1

직활강 스키어에게 피해본 1인으로 직활강 옹호는 이해할수가 없네요 [19]

베이스가 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [26]

• 강촌짱
  • 추천 수 0

휘팍의 더러운 땡문화 file [42]

헝글이 기사중에 나왔네요...-,.-aaa [7]

플럭스 바인딩의 숨겨진 용도(?) file [16]

• Kylian
  • 추천 수 0

황제 보딩 대신..... file [16]

최악의 습설.... file [15]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

요즘 이놈에게 푹 빠졌습니다 file [13]

• pepepo
  • 추천 수 1

남친 구함!! [55]

어제 대명 테크노리프트에서 여성분이.. [13]

여러분 저는 지금!! file [94]

• sweetyj
  • 추천 수 1

[동영상] 아토믹 박희진 라이더 [15]

• 레메
  • 추천 수 0

대부분 부츠를 너무 타이트하게 신으시는듯 해요 [30]

• kindsir
  • 추천 수 4

데크 구매하려다가 사기당할뻔 했는데 아찔하네여 [15]