[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠사러 학동갑니다 ㅋㅋㅋ

밤샘타고 아침에 들어갔다가 오후에 출근해서 ㅋㅋㅋㅋ

이따 저녁때 학동가여..*-_-*

헤헤

맘에 드는 부츠 사오께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨디션 안좋긴 한데 ㅜㅜ       그래도 학동은 갑니다!

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

오후에 출근해도 되고.. 좋은 직장이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤쟈

*.239.44.130

이짓도 얼마 안남았어요...............반차 활용!ㅋㅋ

쩡상

*.118.18.100

전 부츠 사 놓고 부상당해서...
맨날 집에서 신어요 ~^_______^...............

윤쟈

해..행복하네여..ㅠㅠ

산곡동초보보더

*.246.78.71

양손가득! 헬게이트 입성하시네여ㅋ

윤쟈

ㅋㅋㅋㅋ 부츠를 들고 나오겠습니다!

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

좋은 체력이다.

카드 한도 꽉 채워 사오세요~

윤쟈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드한도가 없................으헝헝

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

한도가 없다니! 샵을 사오세요! ㅋㅋㅋ

윤쟈

남은 한도가 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그렇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

같이 가드릴까요?

제가 뽐뿌질은 참 잘할 자신 있는데 ㅋㅋ

아참, 나 퇴근시간 멀었지...ㅠㅠ

윤쟈

ㅠㅠ 뽐뿌질 해주실분들이 너무 많군요...
어서 퇴근하세요!

권이옵하

*.36.136.16

스티커받아오긔 ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

스티커!!!!!!!!!!!!

미쳐가는보더

*.33.246.72

저도 학동갑니다 ! 소고기 먹으로 ㅠ

윤쟈

저..저도 한입만..

보더동동

*.113.117.31

저두 오피셜 사러...

조폭양이

*.109.38.34

흐흐... 사은품으로 받을 양말에 줄서봅니다!!

오리427

*.94.41.89

나도 학동 가야 되는데~ ㅠㅠ

5징어짬뽕

*.69.203.163

양말 많이 받으시길 기원합니다!^_^

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

저도 가고 싶습니다! +_+
바지를 사고 싶습니다! (참을 인을 수만번썼습니다. - 지금도 쓰는 중...이구요~)
던전에 입성하고 싶습니다!

자빠진팬더

*.253.60.65

누구랑 가셔욜? 데리고 가주세요 @_@ 혼자 탐색하기 두려운 하아,

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아까 금정에서 전철 갈아탔는데!!ㅋㅋㅋ

서울시민

*.7.18.62

전 어제 샀어요. 바지...
이제 고글하고 장갑 남았어요 ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.7.28.163

풀셋으로 나오시는건가...

올시즌카빙정벅

*.152.243.9

줄 스면 오늘 벙개 하나요???

배고프면안타

*.141.8.172

학동 저도 가고싶다는..가실분들 모여서 같이가요ㅠ 혼자는 학동 갈수없습니다ㅠ

께옹께옹

*.70.48.151

아 안타깝게도 윤쟈님은 부츠만 들고 나오셨내요

뉴비85

*.11.134.69

저두 오늘 학동가서 부츠 사고왔어요 ㅇㅣ힝