[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키탄지 10년만에 보드 도전했어요.
오늘 오후 급 베어스 들어가서 보드, 옷, 헬멧,보호대 풀셋으로 빌리고
넘어지고 굴러가면서 앞으로 낙엽은 성공했네요 ㅋㅋ
뒤로는 아직 무서워서 밸런스가 잘 안잡혀요 ㅠㅠ
이번주 토요일에 곤지암 가서 뒤로타기 연습 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

끝나고 보드복 사러 학동역 갔다가 롬프 문 닫아서 그냥 돌아온건 안자랑 ㅠ

베어스 바로 앞 렌탈샵에서 보드 빌렸는데
제 키가 170인데 157짜리 보드를 줬네요... ㅠㅠ
너무 다리가 벌어져서 힘들었는데 원래 이런건가요 ㅠㅠ

아 저는 언제쯤 슝슝 타볼 수 있으려나요 ㅠㅠ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.188

데크사이즈에 키뿐만 아니라 체중도 관련되어있습니다ㅎㅎ
보드는 마일리지라고 하죠..
많이 타시면 실력 쑥쑥 늘어나실겁니다ㅎㅎ

차가운핫초코

*.62.164.143

제가...나름 평범한 여자인데... ㅠㅠ 너무 길지 않나요?

몸에좋은유산균

*.234.43.188

157이면 좀 기네요..-_-
150정도 타면 될거같은데...
근데 키 크시네요ㄷㄷㄷ

차가운핫초코

키가 좀...커요 ㅠㅠ 담에 렌탈할때랑 장비살때 참고 할게요 150!

[Rivers]

*.33.155.240

카빙양말사시묜 슝슝하실겁니다

차가운핫초코

카빙양말 그게 뭔가요 ㅡㅡ

포팅이

*.234.209.216

전 목욜날 첫 스킹하러 갈건데ㅋ
떨려요~~~~
옷 그냥 보드복 입어도 괜찮겠져?
슬림핏으로 입으려구요

차가운핫초코

보드복저도 슬림핏으로 사려구요 스키랑 같이 쓰게요 ㅎㅎ
스키도 정말 매력있답니다!

나씽씽

*.111.1.44

157이면 남자데크사이즈인데...
저두178에 156. . . .

랜탈샵이잘못했네!