[묻고답하기 이용안내]

이전에  초창기 EST 보드 살때는  준듯한 기억이 희미하게 있는데  이제는 보드 살때 안주나요?

시애틀서 살때 보드에 암나사 없어  리조트에서 따로 구입했는데요.

이번에 EST 반딩 2개가 됬는데 여기에도 암나사는 없고 수나사만 있네요..

하나는 사이즈 커서 팔아야 되네요..ㅠㅠ

엮인글 :

MysteriousEyes

*.20.192.24

데크에 같이 포장되서 나오지않나요?

돼랑보더

*.39.245.26

암나사는 데크살때 같이 있던데요....

soulpapa

*.77.2.208

체널에 있는 암놈은 데크 살 때 들어가 있는걸로 알고 있어요(적어도 제가 살 때는 그랬음), 바인딩에는 est 전용은 딱 전용볼트 2개, 리플렉트 용은 4개짜리 2개짜리 따로따로 들어가 있었어요...

guycool

*.39.247.10

감사합니다
제가 보드 살 때 흘렸나 보네요

墮落天使

*.209.36.195

데크살때 같이 있습니당. 숫나사는 바인딩살때,

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 메이힐스 시즌방 [1]

보드 사고 관련 보험사 합의 질문좀 드려여 [3]

생애 첫 시즌종료 후 장비관리 어떻게 해야할까여??.. [7]

• Marino

붓아웃에 대해 궁금한게.. [5]

• 686.

급합니다!! ㅜ 비올때 보드..괜찮을까요 [18]

파크에 어울리는 부츠 추천부탁드려요! [1]

쓰락시스 + sp 바인딩 세팅(센터링) 질문 file [9]

• JMT

나이키 보드복인데 정보 아시는분 계실까요? file [7]

용평스키장 스노우보드 바인딩렌탈 가능한곳 [8]

큰일났어요.... [14]

나이트로 셀렉트 스트랩 a/s 가능한가요? file [3]

엘헤페 풋패드 볼트 구할곳있나요?? [1]

니데커 탈론 외피 안쪽 의문의 고리 용도? 이시는분 file [2]

첫 용평 원정 도전중인데 질문! [8]

데스페라도 타입R 문의 드립니다. [14]

바인딩 풀리는 증상 [16]

데크 기변하려는데 조언부탁드립니다 [5]

• 종뫼

용평 리프트권 할인 [4]

3월7일~8일 용평슬로프 질문있습니다 [1]

내일 오전땡 어디가 그나마 좋을까요?? [2]

• wassup~