[묻고답하기 이용안내]

마법의성 펜션 시즌방 해보신분 계신가요?

다음 시즌 무주 마법의성 펜션에서 시즌방 해볼까 고민중인데요

시즌방으로 이용해 보신분 계신가요?

방은 깔끔한지?

난방은 잘되는지? 우풍은 많이 없는지?

별도의 관리비는 많이발생하는지?

관리자(펜션사장님)는 괜찮으신지? 등등...

말씀해주실거 있으시면

알려주시면 감사하겠습니다!!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

플럭스 XF 바인딩 전향 질문드립니다..!! [5]

해머보드 브랜드가 너무나 많네요. [22]

프라이어 데크 [4]

초보 전향카빙 영상 조언 해주세요 file [11]

그레이 데스페라도ti 질문이요~~ [5]

타입알 년식 확인 하는 방법

해머 입문 데크 사이즈 질문 [17]

뒤로 어떻게 타죠ㅠㅠ [11]

시즌 마지막 보딩 용평,하이원,알펜시아 추천해주세요! [5]

노빌레 165 엣지백

• 뉴누

지산 리프트권 할인 더 받을수 있는법? [2]

플럭스 xf s m사이즈 [11]

• 빈정

보드복 수선 문의 [2]

[무주]마법의성 펜션 시즌방 해보신분 계신가요?

요넥스 시막 년식 확인하고 싶은데 일렬번호가 있나요 ?? [5]

모글연습 비발디 vs 지산 추천드려요~(금요일 주간) [8]

혹시 휘팍에 데크 중급 이상 렌탈해주는 곳이 있을까요? [2]

• KuHARU

지산 시즌언제까지일까여? [5]

부츠 짝짝이로 신어도 될까요? [5]

• 냥만

오가xc(오사사카 해머보드) 어떨까요? [4]