[묻고답하기 이용안내]
가스패달을 빼서 보니 마치 가스패달의 바닥쪽이 붕 떠있네요
사진 보시면 왼쪽과 오른쪽이 다른데 보이실랑가요?ㅜㅠ
데크에 체결해서 부츠 신을 발로 밟으면 왼쪽이나 오른쪽이나 똑같아지겠지만
혹시 불량인가 해서요
유독 가스페달이 안빠지기도 하고

쓰다가 문제가 생기면 살로몬에 가져가서 as 받을때 유상처리인가요?

사실 지금 봐서는 탈때 문제는 안될것같아서...

데크 사이즈때문에 샵에 교환하러 한번 갔었는데
쫄보라 또 가기도 민망하고

교환을 해야하는 문제인가요?
as 무상이면 그냥 쓰다 as 받아도 괜찮은 문제인가요?

FC-X

*.22.86.115

왼쪽꺼 살짝 빠져 있는게 아닐까요? 힘줘서 밀착시켜보세요.. 

년째낙엽만

*.216.79.6

아무리 밀착시켜도 다시 딱 저만큼 벌어져요...
폭신폭신한 부분이라 손으로 힘줘서 붙이면 스폰지처럼 약간 죽는것같은?

FC-X

*.22.86.115

뺐다가 다시 끼워보시고 그래도 그럼 살로몬에 문의해보세요.. AS는 진리의 살로몬이라 걱정 안셔도 됩니다. 

년째낙엽만

*.216.79.6

산지 아직 3주가 채 안됐는데 살로몬에 얘기해도 되는건가요?
하아~ 쫄보인 제가 한심합니다 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

제품 불량이라면 살로몬은 묻지도 따지지도 않고 교환해줍니다. 한번 문의해보세요..

년째낙엽만

*.216.79.6

네네 감사합니다!

아 근데 혹시... 쓰다가 as 받으러 가면 유상인가요???? 아신다면 답변 좀 ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

아직 사용전이니 먼저 유선상으로 문의를 해보세요.. 사진 메일로 보내달라고 하면 메일보내주면 바로 답변해줄겁니다. 저의 예상답변은 "사용하시는데는 전혀 문제가 없는데 교환원하시면 교환해드리겠습니다. 교환도 택배 보내고 받고 귀찮으시다 하시면 사용하시다가 혹시나 문제가 발생한다 하면 그때 새제품으로 교환해드리겠습니다라고 할거 같네요.. ^^ 

택배로 보낼경우 보낼때 택배비만 부담하시면 무상으로 교환 받아 보실수 있을겁니다. 

년째낙엽만

*.216.79.6

와... 이래서 살로몬이 as 갑이라고 하는군요...

너무 걱정 안해도 되겠어요!!!

FC-X

*.22.86.115

살로몬 as는 진짜 겪어보면  압니다. 감동입니다. 

년째낙엽만

*.216.79.6

얘기만 들어도 감동이네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

살로몬에 사진으로 문의해보세용
불안하다고 하시공

년째낙엽만

*.216.79.6

제가 산 샵에다 교환해달라고 하는건 아니에요?? 이제 바로 살로몬이랑 얘기를 하야하는건가요??

BUGATTI

*.2.48.26

산지 얼마안됬다면. 샵에다가 물어보시고
조금 지낫다묜. A/s에 물어보세요 ^^

년째낙엽만

*.216.79.6

9월 5일에 샀으니... 샵에 물어봐도 되겠죠?
데크 교환할때도 문자로 얘기했으니...
내일 아침에 사진 보내주고 물어봐야겠네요ㅜㅜ

년째낙엽

*.111.12.202

니...닉네임이 비슷하네요!!!!!

년째낙엽만

*.216.79.6

아이고오~~ 성님~~

어찌 8년째 낙엽을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지... 제가 년째 낙엽 을 하려니 중복이라그래서 년째 낙엽만 으로 한거거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기계셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미다스

*.36.150.236

제것도 유격이 있던데
as후기 부탁드립니다

년째낙엽만

*.216.79.6

네네!!! 혹시라도 as 받게되면 후기 올릴게요 ㅋㅋㅋ 근데 어디에..?ㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

자게에 후기 올렸습니다~

파머

*.187.47.22

시즌전이니까 여유있을때 조치하시는게 좋을꺼같아요 다녀오신후 후기도 올려주세요^ ^

년째낙엽만

샵에 교환 되냐고 문의하고 싶긴 한데 쫄보는 살로몬으로 문의해놓은 상태입니다ㅋㅋㅋ

전화 하니 사진 보내달라고 해서 방금 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋ

파머

*.187.47.22

처음이 어렵지 그다음은 일도 아니에요^ ^

년째낙엽만

헝글님들께서 용기를 주셔서 탄력받아 진행 한번 잘 해볼게요!!

A/S 후기는 자게에 올리면 되나요?!

슈퍼초촙오

*.133.55.141

시간 차이에요.. 샵에다가 주면 샵에들이 또 넘기고 이중이니.. 일단 살로몬은 정확한 사유면 교환은 100%일거에요.. 제가 갔을때에는 약간 퉁명하게 대해줘서 좀 심기는 불편했지만 a/s 안해주진 않아요

년째낙엽만

그렇군요~ 저는 샵에 교환해달라고 하면 그냥 샵에서 처리하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ