[묻고답하기 이용안내]

겨울엔

*.111.14.34

돈 좀 더 얹어서 중고방어 되는 제품으로 구매하시는게 좋을거같아요

btz

*.236.112.187

답변 감사드립니다~ 중고가 방어도 중요하군요..
고장날때까지 쓸생각인한데ㅎ 참고하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성용 작은 데크 문의 드립니다.... [1]

헬멧질문.... [4]

붓아웃 질문드립니다. [1]

이번시즌 최초 스키장 개장일은 몇월몇일일까요? [30]

• meass

조심스레 부츠 & 바인딩 질문 드려봅니다. [6]

버튼 카르텔 [17]

요번신상어스투바지구매해서받아보신분??? 베기핏바지 [8]

고수님들 장비 궁합과 싸이즈 문의드립다 [1]

Matrix skitz..(해머뎈) 어떨까요? [26]

하이원 셔틀 출발 장소 매년 바뀌나요?(밸리/마운틴) [5]

종고데크 질문! [6]

• 수o천

살로몬 바인딩 체결나사 질문이요.. [5]

학동 보드샵중에 신상 드래곤nfx 25%이상 세일하는 곳 아시는분... [4]

이월 데크 및 바인딩 구입시기 질문욤 [11]

패딩 투표!!! 참여해주세요~!! file [26]

라이딩 장비구매했는데 가격 괜찮나요? [11]

바인딩좀 초이스해주세요 ㅠㅠ.. [6]

• sonjoa1

진정 헝그리한 분들은 어디계신지 ㅠㅠ [20]

버튼은 (버튼 뿐 아니라) 장비 설명 제대로 되있는데 없나요?? [6]

바인딩 사이즈의 기준이 뭔가요? [3]