[묻고답하기 이용안내]
지금 여친이 데크가 두개가 있는데

1. 0809 GNU B-PRO MINI 135 역캠
2. 1011 데스라벨 트러스트걸 138 정캠

여친이 키도 작도 무게도 안나가서요

제가 데크 하나를 사주려고 하는게 있는데

1213 캐피타 마이크로스코프 135 거든요

가격도 착하고 제가 캐피타를 좋아하는지라

그래픽도 귀엽기도 하고 ㅋ

혹시 타보신 키작은 여성분 있나 싶어서요

어떤지 알려주세요

용도는 파크!!!!
엮인글 :

가난해보더

*.47.209.182

캐피타장착후 파크에 가신 완소 여성분을 찾기란 힘드실듯합니다...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헬멧질문.... [4]

붓아웃 질문드립니다. [1]

이번시즌 최초 스키장 개장일은 몇월몇일일까요? [30]

• meass

조심스레 부츠 & 바인딩 질문 드려봅니다. [6]

버튼 카르텔 [17]

요번신상어스투바지구매해서받아보신분??? 베기핏바지 [8]

고수님들 장비 궁합과 싸이즈 문의드립다 [1]

Matrix skitz..(해머뎈) 어떨까요? [26]

하이원 셔틀 출발 장소 매년 바뀌나요?(밸리/마운틴) [5]

종고데크 질문! [6]

• 수o천

살로몬 바인딩 체결나사 질문이요.. [5]

학동 보드샵중에 신상 드래곤nfx 25%이상 세일하는 곳 아시는분... [4]

이월 데크 및 바인딩 구입시기 질문욤 [11]

패딩 투표!!! 참여해주세요~!! file [26]

라이딩 장비구매했는데 가격 괜찮나요? [11]

바인딩좀 초이스해주세요 ㅠㅠ.. [6]

• sonjoa1

진정 헝그리한 분들은 어디계신지 ㅠㅠ [20]

버튼은 (버튼 뿐 아니라) 장비 설명 제대로 되있는데 없나요?? [6]

바인딩 사이즈의 기준이 뭔가요? [3]

새덱크 왁싱 질문요. [15]